• ルームサービス
  • レストラン・飲食店
日本旅行(赤い風船)
  • レストラン・飲食店
日本旅行(赤い風船)
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2015年7月27日

急きょ仙台に泊まることになり、予約しました。
直前でしたが4800円での宿泊でした。
駅からはやや歩きます。初見では少し戸惑うかもしれません。
(ちなみに花京院という地名のすぐ近く。さすが杜の都)
室内は大きめのベッドが置かれています。寝心地も問題ありません。
アメニティはボディソープとシャンプー、リンスが分かれており、顔用の美容液も置かれています。ホテルのボディソープは肌が突っ張るのでありがたいです。
ただし、体を洗っていると防水カーテンが体に張り付くくらい、ユニットバスはせまいです。そこは我慢でした。
もう一点、あまり追求しませんでしたが、wi-fiの入りが今一つでした。

• 宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年2月26日

仙台駅からは徒歩で10分程度。パークⅠの姉妹店だと思われるが、個人的パークⅠよりも若干良いと思う。無料のコーヒーサービスや軽朝食(パンとコーヒーで120円)があり、コスパは良い方だと思う。ただ、多少古さは否めない。

• 宿泊時期:2015年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年9月7日

今回は4階のシングルに一泊、ツインに一泊の計二泊しました。外観は正直綺麗とは言い難いです。入口にはウェルカムドリンクのサーバーがあり、コーヒーやお茶等のドリンクが無料でいただけます。部屋のほうですが、シングルは一人で泊まるには十分の広さがあります。私は煙草を吸いませんが、特に煙草のにおいも気になりませんでした。ユニットバスはあまり広くなく、値段相応といったところでしょうか。エレベーター前の廊下部分に電子レンジが設置してあります。なので部屋で軽く飲みたい方などは温めるおつまみを購入することも選択肢に入ります。近くにはコンビニ・駐車場(有料)・飲食店があるので特に不便を感じることもないと思います。朝食も120円でコーヒーとマフィンのセットが購入できます(要予約)。
 9月の頭という時期のせいか、とてもリーズナブルに宿泊ができました。価格重視でホテルを選ばれる方にはおすすめです。

• 宿泊時期:2014年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年5月7日

GWの仙台駅前で探し、ツイン12000円で1泊しました。
仙台駅から徒歩10分と書いてありましたが、線路沿いに歩いていくと近く感じました。
立地的には申し分ありませんが、建物自体は古く部屋も狭いです。
ユニットバスも気をつけないと身体がぶつかる狭さ…
寝に戻るだけだったので良かったのですが、去年GWに札幌に泊まり
1人3000円程度でそこそこ良いホテルに泊まれたのを考えると
コスパ的にはどうなのかなと言った感じ。1万円以下でも良いのではないかな。

• 宿泊時期:2014年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年2月12日

価格的には満足できるものでしたが、たまたま大雪だったせいで駅から歩くのが遠く、若干のマイナスです。
朝食100円サービスもあり、トータルでのコスパはいいと思います。

宿泊時期:2014年2月、出張としての旅行