“値段重視ならいいと思う”

ホテルパーク仙台II
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ホテルパーク仙台II
仙台市のホテル / 旅館で132軒中 105
口コミを投稿:2015/08/16 モバイル経由

8月14日にセミダブルの部屋に泊まりました。
一週間前に予約して、早期割りが効いて一人一泊3500円で安く泊まれました。

正直期待していなかった駅からの距離は、歩いても5分くらい?で遠くなく、夜ご飯を食べにアーケードに行くときも苦にはなりませんでした。

さらに私たちは車で行ったのですが、近くにたくさん駐車場があり難なく停めることができました。
私は使いませんでしたが、ウェルカムドリンクのサービスなどもありました。

ただ他の方も書いているように、お風呂が狭くてシャワーを浴びるのは一苦労でした…
部屋も二人でいるにはちょっと狭いかなと…

観光目的で、お手頃な宿に泊まると思えば充分だと思います。

宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2015/07/27

急きょ仙台に泊まることになり、予約しました。
直前でしたが4800円での宿泊でした。
駅からはやや歩きます。初見では少し戸惑うかもしれません。
(ちなみに花京院という地名のすぐ近く。さすが杜の都)
室内は大きめのベッドが置かれています。寝心地も問題ありません。
アメニティはボディソープとシャンプー、リンスが分かれており、顔用の美容液も置かれています。ホテルのボディソープは肌が突っ張るのでありがたいです。
ただし、体を洗っていると防水カーテンが体に張り付くくらい、ユニットバスはせまいです。そこは我慢でした。
もう一点、あまり追求しませんでしたが、wi-fiの入りが今一つでした。

• 宿泊時期:2015年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/02/26

仙台駅からは徒歩で10分程度。パークⅠの姉妹店だと思われるが、個人的パークⅠよりも若干良いと思う。無料のコーヒーサービスや軽朝食(パンとコーヒーで120円)があり、コスパは良い方だと思う。ただ、多少古さは否めない。

• 宿泊時期:2015年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/09/07

今回は4階のシングルに一泊、ツインに一泊の計二泊しました。外観は正直綺麗とは言い難いです。入口にはウェルカムドリンクのサーバーがあり、コーヒーやお茶等のドリンクが無料でいただけます。部屋のほうですが、シングルは一人で泊まるには十分の広さがあります。私は煙草を吸いませんが、特に煙草のにおいも気になりませんでした。ユニットバスはあまり広くなく、値段相応といったところでしょうか。エレベーター前の廊下部分に電子レンジが設置してあります。なので部屋で軽く飲みたい方などは温めるおつまみを購入することも選択肢に入ります。近くにはコンビニ・駐車場(有料)・飲食店があるので特に不便を感じることもないと思います。朝食も120円でコーヒーとマフィンのセットが購入できます(要予約)。
 9月の頭という時期のせいか、とてもリーズナブルに宿泊ができました。価格重視でホテルを選ばれる方にはおすすめです。

• 宿泊時期:2014年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/05/07

GWの仙台駅前で探し、ツイン12000円で1泊しました。
仙台駅から徒歩10分と書いてありましたが、線路沿いに歩いていくと近く感じました。
立地的には申し分ありませんが、建物自体は古く部屋も狭いです。
ユニットバスも気をつけないと身体がぶつかる狭さ…
寝に戻るだけだったので良かったのですが、去年GWに札幌に泊まり
1人3000円程度でそこそこ良いホテルに泊まれたのを考えると
コスパ的にはどうなのかなと言った感じ。1万円以下でも良いのではないかな。

• 宿泊時期:2014年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/02/12

価格的には満足できるものでしたが、たまたま大雪だったせいで駅から歩くのが遠く、若干のマイナスです。
朝食100円サービスもあり、トータルでのコスパはいいと思います。

宿泊時期:2014年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/10/22

出張で利用。値段が安く選んだのですが、禁煙ルームの設定のない部屋数の少ないホテルでした。ワンフロアーに5部屋で7階建てです。私は煙草を吸わないので、タバコ臭い部屋に一泊しました。いつも禁煙ルームを使う方には、お勧めしません。煙草を吸われる方は、古いホテルですが、安いので良いかと思います。
仙台駅から少し歩きますが、歩ける距離です。周りに食事するところ、コンビニもあり便利です。
部屋はせまく、風呂も超せまいです。一番せまいタイプのビジネスホテルです。

客室選びのポイント: 前は大通りなので、道から離れた側のホテルの奥の方の部屋かつ高層階がお勧めです。 禁煙ルームはありませんので、要注意。
  • 宿泊時期:2012年 10月、出張としての旅行
そのほか、こんな仙台市のホテルが見られています
ホテルパレス仙台
仙台市で 132 軒中 84 位
ユニゾイン仙台
ユニゾイン仙台
仙台市で 132 軒中 49 位

ホテルパーク仙台IIに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルパーク仙台IIの追加情報

住所: 〒980-0004 宮城県仙台市青葉区宮町1-1-79
場所: 日本 > 東北地方 > 宮城県 > 仙台市
仙台市のホテル / 旅館で132軒中 105
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルパーク仙台II 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルパーク仙台II の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。