2019年1月22日に投稿しました モバイル経由

アーケード内の為に駐車場から少し離れますがコンビニもあり、立地も良く便利でした。飲食店は困るほどあります。

利用時期: 2019年1月
2018年10月5日に投稿しました

仙台の繁華街、国分町の立地。
でも、ホテルの前の通りはアーケード商店街で、
治安は良くて夜は静か。
ホテル1階にはコンビニもあり、
とても便利な立地でした。

客室の広さは必要最低限。
価格に対して不満はありません。
コスパの良いホテルでした。

利用時期: 2018年9月
2018年10月2日に投稿しました

一番町のアーケード街からエントランスへ入れる絶好の場所にあるホテルでした。値段もお手頃であり、使い勝手が良いホテルと感じました。ただし、部屋はかなり狭く、バスルームもかなり狭いです。部屋の広さを犠牲にして場所の良さを選択するような、ビジネスユースであれば問題ないでしょう。

利用時期: 2018年3月
2018年7月17日に投稿しました

観光で利用しましたが立地もよく便利でした。
JR仙台駅から地下鉄の最寄り駅があるみたいですが観光案内所で地図をもらって大きな商店街をぶらぶら歩いて到着できました。
繁華街のど真ん中のホテルで食事・観光と便利でした。

利用時期: 2017年8月
2018年7月17日に投稿しました モバイル経由

出張で宿泊しました。
一番町のアーケード内で広瀬通から歩いて2分と便利。
また国分町ということもあり夜の飲食にはまったく不自由しません。
シングルルームを利用しましたがビジネスホテルが故に客室は狭く、寝るだけで良い方には向いています。

利用時期: 2018年7月