JTB
一休.com$497
FindHotel
Trip.com
2020年11月1日に投稿しました

まず1番のおすすめはバイキング。バイキング自体のレベルが高く、バイキング料理ですが何を食べても美味しいものが多いです!また、温泉も大きく色々なお風呂があります。

利用時期: 2020年10月
2020年10月31日に投稿しました

玄関でカバンをおろし、近くの駐車場に車を入れます。  ホテルの車で駐車場までついてきて送り迎えをしてくれます。  さすがにサービスがいいですね。
十二階建てのかなり大規模なホテルです。  全国旅館番付で20位以内に入っているらしいです。館内に入りますと、フロアー全体に絨毯が引かれています。
この豪華さには圧倒されますね。 それに、この空間の広さと余裕はさすがというべきかな?部屋も広くてシックな感じがいいですね。  ベッドはシモンズ製らしいです。周りは旅館街と森が広がっています。  本当に静かな温泉地ですね。
夕食は大きなビュッフェレストランでいただきます。メニュー(ステーキ・天ぷら・麺類など)もたくさん用意されています。ズワイガニのコーナーが大人気です。 この食事で1万円以下で豪華なホテルに泊まれる“Go to トラベル”は
利用しない手はないですよ。

利用時期: 2020年10月
2020年9月24日に投稿しました

コロナのせいでランクアップされたのか眺望のきく広い部屋に滞在できた。温泉は男女とも岩風呂で交代制。夕食はバイキングで料理それぞれが小分けされて容器に入っておりコロナウイルスへの対応は万全だった。メニューの中ではエビチリや海老塩ラーメンが美味だったが自身のメインになるものが無かった。

利用時期: 2020年6月
2020年9月24日に投稿しました

秋保温泉は初めてなのでここは無難にこのホテルにしました。大型観光ホテルだけにそのゴージャスさはすごいですね。以前泊まった和倉の加賀屋を思い出しました。車で行きましたが表面玄関のドアマンの人のきびきびさは気持ちよかった。フロントロビーの階から見える竹林の緑が写真のように綺麗で見とれてしまいました。3階までの吹き抜けの大空間は解放感満点。1階は庭園風になっていて池があり錦鯉がいて優雅な雰囲気を醸し出してます。 チェックイン後、部屋までの案内はありませんでたがコロナ対策という事もあり気にはなりません。6階の部屋からの眺めは良かったです、この後12階まで上がったけど高かったです当たり前だけど。予約の際に禁煙室を希望したら基本的にはないけど消臭はしますとの事だったが、部屋に入ると少々匂うのでフロントから消臭スプレーを貰いました。まぁ、しばらく居ると気にならなくなる程度でしたけど。
お風呂は良かった。日替わりなのでどっちが男湯、女湯か明確ではないかな。一方の風呂は湯船の数が多く、一方は少ないがプールのように広くまったくタイプの違うお風呂が楽しめます。サウナも高温、低温と分かれてて選べるのがいい。マッサージチェアが無料というのも感謝です。
朝夕共にバイキングで夕食は5時、7時と分かれてて7時を選びました。15分前に行ったら入れてくれましたね。バイキング会場は吹き抜けの上の階から見下ろせ、広くて綺麗で各所でシェフが料理してて何とも贅沢な雰囲気ですね。料理に関しては、美味しいものがあれば期待外れのものもあり仕方がない。リアルタイムのシェフ料理コーナーは、出来立ての美味しさがある反面かなり並ぶ場所もあります。種類は多いし小さい小鉢は綺麗で可愛く目の保養になりました。ただ、メインに入るであろうカニが水っぽく鉄板焼きの肉が焼いてすぐなのに固い。タン塩は柔らかく美味しかったです。まぁ残念な面は少々あるけどバイキングは得てしてこんなものと割り切れば楽しい夕食になるでしょう。全体的には細かい事はどこのホテルにもあること。さほど気にしなければそれなりに満足のいくホテルでした。お客さんを迎え入れる従業員さんの接待はとても良かったですよ。

客室選びのポイント: 12階建てで宿泊は6階でしたが眺望も良かったです。
利用時期: 2020年9月
2019年12月14日に投稿しました モバイル経由

仙台駅から無料送迎バスで日替り入浴へ行って来ました。
綺麗なホテルでしたが、それだけに手を加えてない部分が目立ってしまうのは残念です。
露天風呂から見る建物のボロいとこが見えてしまいます。
勿体無いですね。
昼間は大浴場の直ぐ近くにあるエスカレーターは止められてるようです。
経営が上手く行ってないんですかね??
食事は美味しくいただけました。

利用時期: 2019年12月