• ルームサービス
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
ホテル メルパルク仙台(仙台市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
一休.com
  • 無料駐車場
Trip.com
口コミを投稿:2017年11月5日 モバイル経由

2連泊しました。
仙台駅から歩いてすぐ、場所もわかりやすいです。フロントではコーヒーの無料サービスや本の貸出あり。
一人だったためシングル利用でしたが、部屋はいたって普通のビジネスルーム。クローゼットがなく狭いですが、小綺麗です。
コンセントが1つしかなくて焦りましたが、タコ足があって安心。ボディタオルやシャワーキャップ、コームはフロント階のエレベーター前から、必要な分だけ持って来る仕組み。歯ブラシは部屋にありますし、スリッパも使い捨てタイプ。
加湿器は、チェックイン時に、ペットボトル式の物を直ぐに貸出してくれました。
朝食は予め付いて無くても1,000円で追加できます。ただ、外に出たらすぐにカフェがあるので、簡単に安く済ませるならそちらの方がいいかも。

静かだし、不便なく利用できました。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月19日 モバイル経由

イベントのため、利用しました。立地条件と手頃な価格が決め手❗仙台駅に近く、客室も思ったより広くて快適でした。朝食も一泊ならば十分の品数で、美味しかったです。特に、自分でオレンジを入れて生ジュ-スを作る機械があって、気に入りました。コ-ヒ-も24時間飲むことができます。また利用したいホテルです。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月27日

とてもきれいなホテル。フローリングが木製で落ち着く。荷物置きスペースがないのが唯一の欠点か。駅からも近いし、何かと便利です。

• 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月20日

早朝に仙台に到着し、仕事前にゆっくりと朝食を食べられる場所を探して少し歩くと、ライブラリーホテルが有り、宿泊していなかったですが、朝食のみでもOKとのことなので朝食のみ利用しました。
1000円でビュッフェ形式ですが、内容は素晴らしいです。
丸のままのオレンジを圧搾機に投入するフレッシュオレンジジュースが一番気に入りましたが、それ以外も、ハッシュドビーフ、温泉卵、新鮮な野菜類、笹かま、パン、フルーツと品揃え抜群でどれも素晴らしい美味しさです。
デザートも充実していて、ケーキ等どれも手作りで焼きプリンが最も美味しかったです。
フロント、レストランのスタッフの対応も親切で、また朝食のみではなく、次回は宿泊にも利用させていただこうと思います。

• 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月14日

全般的にきれいなホテルでしたがシングルの部屋に泊まったのですが荷物を置くスペースが欲しいと感じました。

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行