近畿日本ツーリスト
現地払い可
Trip.com$541
Agoda.com$460
2020年11月27日に投稿しました

初めてオールインクルーシブルに宿泊する為期待したが然程の事は無い。安い酒と駄菓子程度のおつまみが飲み食べ放題では…其れさえもCLOSEの30分前から片付けられ呆然とした…露天風呂も遠く歩く歩く…バイキングレストランは素材は良いが種類が乏しく時間が掛かる…売店は情けない程ショボい…若い女性従業員は冷淡にサロンの客に眼を光らせる…GOtoトラベルで割安に泊まれ良かった。

利用時期: 2020年11月
2020年10月19日に投稿しました

オールインクルーシブになってから初めての一の坊。飲み物、お菓子、アイス、ビールなどすべて自由です。卓球・カラオケも無料で子供が大喜び!時間たっぷりあるから本を持参しましたがそのまま持ち帰りました。
夕食も1時間半と時間制限はあるものの美味しいものがたくさんあり美味しくワインと一緒にいただきました。
紅葉にはもう少しでしたが、川や緑いっぱいの露天風呂気持ちよかったです。
清流館のお部屋でしたが、少し古びてきている感じがします。お布団はよかったです。
また行きたいと思います。

利用時期: 2020年10月
2020年4月29日に投稿しました モバイル経由

お風呂は露天3箇所、内風呂一カ所です。鹿のぞきの湯は、寝湯でゆっくりできます。
ラウンジでのビール飲み放題、夕食はステーキ、寿司、天ぷらいろいろありました。
ゆっくり過ごすことができました

利用時期: 2020年3月
2019年11月18日に投稿しました

温泉が良いとのことで行きました。チェックインすると仲居さんが部屋まで案内するのですが、ここはホテルのように自分で部屋まで行くので気兼ねすることがない。温泉は普通ですが、気持ちよくリラックスできました。夕食はバイキング形式で好きなものを取ったりドリンクも飲み放題!!いろいろ美味しく頂きました。最後のデザートのマロンアイスも美味しかったぁ。朝食はもちろんバイキング。朝から沢山頂き美味しかった。トマトのスムージーもトマトの甘さだけに美味しかったな。くつろぎサロンではお風呂上りにビールやソフトドリンク、アイスが頂けたりおつまみもある(飲み放題)。朝も同じようにドリンク飲み放題でおつまみもある(アルコールはないけど)。館内のドリンクやアイスが無料のうえ食事のドリンクも飲み放題は嬉しい限り!!(笑)。ゆっくり出来ていいお宿でした。

利用時期: 2019年11月
2019年10月15日に投稿しました モバイル経由

温泉、サロンでの飲み放題、おやつ、19時までは無料のカラオケルーム、全てに満足です。ただ、台風19号で露天風呂の自然湯に入れなかったのが残念です。

利用時期: 2019年10月