2016年6月27日に投稿しました

秋保温泉の奥の静かな場所にあります。
気をてらったようなものはなく、設備、料理、サービスすべてにおいて、安定感を感じます。
食事は美味しかったですが、品数が多くて、最後の方は、手を付けないのも申し訳ないと気合で食べてました。
大浴場にバスタオルが用意されているのは○ですが、ルームキーが2個あると◎です。

• 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
2016年4月23日に投稿しました

数年前に宿泊して、今回二度目の宿泊です。母が部屋食を希望していたのでこちらのホテルに決めました。食事の内容も京風でとても良かったです。それほど量が多い食事は希望していなかったので、ちょうどいい感じでした。お部屋も畳の広い部屋でゆっくりくつろげました。また訪れたいホテルです。

客室選びのポイント: 高層階が眺めはいいと思います。
  • 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
2016年2月28日に投稿しました

秋保温泉のなかで部屋食で検索してこちらの宿に決めました。
場所は少し奥まったところに位置しており、ナビでも温泉街を過ぎてしばらく行くので、ちょっぴり不安になるかも。本館と別館にそれぞれお風呂があり、館内は清潔感にあふれており、高級感も味わえます。部屋食ですので料金は少し高めに感じるかもしれませんがお部屋でゆっくり食事を堪能できて良かったです。

• 宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
2016年2月27日に投稿しました モバイル経由

最近はどこの旅館も、バイキングやら外国人やらで騒がしくゆっくりできないが、この旅館は、部屋も広くゆっくりするには最適。
ただし、別館の温泉が早めの時間にクローズしてしまうのが残念。
料理はそこそこ美味しく、満足。

宿泊時期:2016年2月、家族旅行
2016年2月17日に投稿しました

2泊宿泊しました。夏にも伺いまあまあかなっと思い、二回目の宿泊でした。
・部屋はバリアーフリーの部屋。足の弱い母にはベッドということでここをえらびました。これからの時流に合っていてよかったです。部屋の綺麗さ、広さ、畳などよかったです。
・お風呂は2つありましたが、以前もそうでしたが、本館のほうが落ち着いてよかった。です。お湯も透明な湯量の多い湯で、洗い場も広くてよかったです。
・食事ですが、まずくはありませんが、一日目は特にいまいち。二日目はまあまあ。
要はメインのものがありませんでした。
その辺が・・・

• 宿泊時期:2016年2月、家族旅行