JTB
Agoda.com$260
Vio.com
一休.com$260
2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

館内は清潔で古臭くなく、お部屋も広くて清潔。食事も美味しい。お風呂も清潔。お部屋、お風呂ともアメニティも十分。部屋が超乾燥していましたが、加湿器があり、配慮がありました。
接客も良かったです。
唯一残念だったのが、夕食に出てきた菜の花が、茹ですぎでグニャグニャだったこと。これは好みもあるかもしれませんが、もっとシャキッとしていて欲しかった。

利用時期: 2019年3月
2018年8月27日に投稿しました モバイル経由

花巻、鳴子と温泉に浸って
最後は、秋保温泉で締めくくりました。
3歳の幼児連れの旅でしたので、慌てずゆったりと
旅をすすめました。
大浴場と露天風呂は、
別館も本館も泉質が
とても良くて
何度も入りました。
食事も彩りも味もよく
お酒がすすみました。
朝食の梅粥は胃に優しいです。
スタッフのみなさまの
爽やかな対応に
癒されました。

利用時期: 2018年8月
ホテルきよ水のきよ水 ホさん(営業ディレクター)がこの口コミに回答しました2018年9月7日に返信済み

おんせんはなこ 様
この度は、ホテルきよ水へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

2018年8月26日に投稿しました

娘夫婦2組と宿泊しました。幼児が2名おりましたので、会場食では周囲に迷惑になるし、部屋食では手狭かなと思っておりましたが、人数相応の個室を準備して頂いたので、ゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。また、食事も当方の進み具合を見て供して頂きましたので、本当に感謝しております。幼児連れですと、とかく敬遠されがちですが、この宿についてはそのような感じが全くありません。唯一、温泉が掛け流しではなく循環になっていたのだけが残念でしたが、衛生面から仕方がないのかもしれません。家族連れの際には、またお邪魔したいと思います。

利用時期: 2018年5月
2018年5月6日に投稿しました モバイル経由

ここの温泉は適度に疲れが出て、ぐっすりと眠れます。
大きいお風呂で、この日は子どもの日ということもあり、ショウブ湯になっていました。
食事の面では、日本酒が希少なものを数多く取り揃えていますが、料理がそのお酒に合っていない感じ。

利用時期: 2018年5月
2018年3月5日に投稿しました モバイル経由

夕飯、朝食共に部屋食のプランでお世話になりました。改めて、部屋食の良さを実感できました。2食とも同じ仲居さんが担当してくれた事も良かったです。自分達のペースで食事が出来、自宅で食事をしているような感じになりました。
お風呂は、ホテルの大浴場は、どなたかの書き込みにあったように、少し塩素系の臭いがしました。なので、どちらかといえば日帰り温泉のお風呂の方が良かったです。
客室数も多くないので、お風呂も混んでいないし、秋保温泉の中心部からすこし奥まった所にあるので静かでのんびり出来ます。

利用時期: 2018年2月