口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

ロビー、客室共に広くて、とても綺麗なホテル。朝夕共に食事も美味しく豪華です。温泉も広くとてと良かったです。仙台からも近く行きやすい

宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年9月1日 モバイル経由

秋保温泉の蘭亭に行きました。広い敷地の中の8階建のホテルでした。一般的な12畳和室に泊まりました。部屋の掃除、アメニティは完璧でした。夕食は懐石料理を仕切りのある部屋だったので静かにゆっくり頂く事が出来ました。朝食はバイキングでしたが地元産食材や郷土料理があり食べ過ぎる位です。温泉も名高い秋保温泉なので不可無く楽しめました。ただ、サウナは無く汗かき族には少し寂しいかな?
写真は夕食のスタート時点です。
これに順番に追加の料理が出てきます。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月26日

静かで、お部屋もまあまあで、のんびり温泉につかって、おいしい夕食を食べて、疲れが取れてとても良かったです。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年2月13日

仙台駅から車で30分くらいのところにあります。
金曜にチェックインしたせいか、子供はおそらく私の家族のみでしたが、全体に静かで落ち着いたいい雰囲気のホテルです。
従業員の方々も、心地よい対応を皆さんしてくれます。
お風呂はやや小さく、大浴場と野天風呂のみですが、泉質はとてもよく感じました。いつまでも身体が温まっていました。
お風呂で嬉しかったのは、子供用の桶や椅子、おもちゃなどが用意されている点でした。シャンプーハットもあり、3歳の子供は初体験で上手にシャンプーができました。
食事も適度な量で、味付けも大変良かったです。仙台牛のローストビーフやはらこ飯が美味しかったです。
一点気になるのが、子供の料理のお皿にやや配慮が欠ける感じがしました。子供には扱いづらい深く角ばった皿、バラバラな皿の種類などです。もう少し子供向けに盛り付けていただけたら、料理の内容は良かっただけに残念です。
しかし、こちらも0歳の子供にベビーチェアーを用意してもらい、親としては大変助かりました。
翌日の朝ごはんも、ブッフェでたくさんの種類から選べ、デザートも豊富で子供はもちろん、大人も大満足でした。
帰りの際も、女将をはじめ、皆さんで送っていただき、気持ちよく宿を後にすることができました。
また家族で伺いたいと思います。

• 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年12月27日

会社の忘年会での泊宿泊で利用しました。
30名ほどの人数でしたが、建物は結構古かったですが特段問題はありません。
宴会場の人数にあった広さで、リニュアルしたのか綺麗でした。
食事については、程よい量で美味しく頂けました。
部屋に戻っても、夜食用としておにぎりがあったのはうれしかったです。
お風呂も広くもなく、普通でした。
大変良かったのが、小さいところの気配りです。
スリッパを自分も物とわかる洗濯バサミ、お風呂用も籠、洗面場のアメニティなど大変泊まる人の声を聴いているなと思いました。
ホテル側の営業努力が良く伝わってきました。
帰るときも、女将さんが寒い中お見送りして頂きました。
また是非伺いたいと思います。

• 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行