口コミを投稿:2016年8月27日 モバイル経由

国分町交番の隣です、フロントには無料コーヒーサービスが有ります。部屋は少々狭いですが朝食バイキングは種類が豊富でgoodでした。

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
ホテルプレミアムグリーンソブリンのプレミアムグリーンソブリンさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年8月29日に返信済み

この度はホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにはご満足頂けたようで安心致しました。
ホテルの朝食バイキングは毎日でも飽きがこないように日替わりでメニュ-をご提供しております。また仙台にお越しの際にはホテルプレミアムグリ-ンソブリンをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルプレミアムグリ-ンソブリン
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

口コミを投稿:2016年7月19日

国分町の真ん中の交番横というわかりやすい場所にあります。近くにセブンイレブンもあります。
部屋は小さいながらも必要な備品は揃っています。
フロント前には、無料で飲めるコーヒーメーカーやパソコンがあり、自由に使用できます。
値段もとてもリーズナブルで、また利用したいです。

• 宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年4月16日

国分町のど真ん中にあります。
横が交番なんで安心です。

仙台の夜の繁華街の国分町なんで飲んで帰っても安心です。

大浴場はありますが男性専用なんでご注意を!

ロビーにはウエルカムコーヒーがサービスであります。

コインランドリーもあるので長期の宿泊にも便利なホテルです

• 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
ホテルプレミアムグリーンソブリンのプレミアムグリーンソブリンさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年4月20日に返信済み

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、繁華街・国分町のど真ん中にございますが、比較的静かな環境にございます。また周辺には様々な飲食店や国分町交番もすぐ隣にございますので、安心して泊まれるとのお客様のお声も多く頂いております。

大浴場につきましては、現在男性専用となっており、女性のお客様にはご利用頂けませんが、館内の水道は大浴場と同じく軟水処理をしたものを使用しておりますので、軟水独特の柔らかい水質は女性のお客様にも大変好評を得ております。

次回も仙台にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2016年4月7日

ここは国分町のど真ん中なのに、とても静か!安眠できます。また、国分町だけに、おいしい店も多く、困りません!周囲にはキャバクラも多く、お好きな方には最適なホテルでしょう!
ここのホテルは、宿泊料が安いのに、朝食が美味しい、大浴場も広めでうれしい。コスパが非常に高いです。ぜひおススメですよ。
また特筆すべきは、楽天トラベル等で予約しても、ホテルのポイントが付与され、一定ポイントが貯まると、貯めたポイントが宿泊費に使える点。
これはありがたいですね!

客室選びのポイント: 早めの予約で、更に安くなる。
  • 宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地及び朝食にご満足頂いているという嬉しいお言葉を頂戴いたしました。

当館は繁華街・国分町のど真ん中にございますが、比較的、閑静な立地にあり目印は国分町交番の隣となっております。当館から徒歩10分圏内には仙台市役所、宮城県庁、仙台市民会館や仙台メディアテークなどが有り、ビジネスの拠点としてお客様から大変好評を得ております。
また朝食に於いてのお褒めのお言葉、大変励みとさせて頂きレストランスタッフも嬉しくお声を拝見させて頂きました。今後もお客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心より、ご来館をお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2016年1月7日

国分町に近く、行動に便利。大浴場・サウナは広目で快適。また、従業員も感じ良い上、料金も手頃で出張時はまず最初のチェック。

• 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地、大浴場、接客、価格に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
全スタッフにとって大変励みとなるお言葉となりました。

次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。今回はお忙しい中、大変温かい励みとなるお言葉を頂き誠に有難うございました。