2018年9月18日に投稿しました モバイル経由

国分町の繁華街からすぐ近く。立地条件は最高です。外観は好みが分かれるところですが、全体時に綺麗だし快適に過ごせました。

利用時期: 2018年9月
2018年9月8日に投稿しました

国分町の飲み屋街の真ん中にある鍛冶町公園の隣です。夜遅くまで飲んでいても安心してホテルにたどり着けるのが魅力です。部屋の施設やアメニティーは普通のビジネスホテルのレベルと感じました。

利用時期: 2017年10月
2018年3月25日に投稿しました

独自の目線(5点満点)で評価しています。ビジネスホテルが中心です。

【立地】4
ドン・キホーテも近くにあり、やっぱり飲み屋街の中にあるので便利だと思います。

【部屋】3
極々普通のビジネスホテルです。

【コンセント・LAN】4
特に問題なく便利に使えました。

【エアコン】-

【シャワー】3
今回は9階ですが水量がやや弱かったです。調整は以前より簡単でした。

【スタッフ】3
地元の情報を聞こうとしましたが、全く分かっていませんでした。観光情報などは基本的なことなのでいくらビジネスホテルと言っても多少は説明できるようにしてほしいものです。無駄足を踏むことになりました。

【総合】3
最近はホテル代が高騰しており、このホテルも依然と比べてかなり値上がりしていました。ただ値段だけ上がっており、内容は改善していないので残念ではあるものの、場所は良いので我慢できます。

利用時期: 2018年3月
2018年2月9日に投稿しました

繁華街のど真ん中にあります。牛タン屋、海鮮屋、せり鍋…居酒屋もたくさんあるもで晩御飯には困りません。
ただ通りには、呼び込みが沢山いて、対応が大変です。みなさんん気をつけましょう!

利用時期: 2018年2月
2017年6月25日に投稿しました

タイトル通り国分町の真ん中に立地していることから、アクセス良好です。
横に交番もあり、夜も安心できるのではないかと思います。
次回は朝食をお願いして、ゆっくり過ごしたいと思います。

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行