楽天トラベル
HolidayInn.com
  • レストラン・飲食店
ホテル メルパルク仙台(仙台市)(お得!)
るるぶトラベル
近畿日本ツーリスト
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
楽天トラベル
  • ルームサービス
るるぶトラベル
口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

ロングステイプランでゆっくり宿泊しました。お部屋は普通のリッチモンドホテルといった感じでしたが、客室から駅方面が一望でき、昼も夜景も気持ちよく滞在できました。

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のプレミア仙台駅前 リさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年3月5日に返信済み

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

口コミを投稿:2018年3月3日

仙台駅から近く、部屋もまずまずでした。朝食は、仙台の料理も多く美味しく食べれました。フロントも親切でした。出張でもつかえます・

宿泊時期:2017年5月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のプレミア仙台駅前 リさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年3月4日に返信済み

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年2月21日

朝食、とても充実していて、朝からテンションが上がりました!
部屋のミネラルウォーターもありがたいです。

他の店舗では、使い捨てカイロをくれたので、
寒い日は、その様なサービスがあると嬉しいです。

• 宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のプレミア仙台駅前 リさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年2月22日に返信済み

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。より充実できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
使い捨てカイロに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。わたくしどものホテルでも提供できるよう検討いたします。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年2月1日

仙台駅、国分町にも近く綺麗なビジネスホテルです。たぶん宿泊者全員に朝食が付いています。但し、パン・スープ・ゆで卵・サラダ・フルーツのみの簡易的な朝食ですので、質と量は求めない方が良いです。フロントもラウンジも広くて清潔ですのでお勧めのホテルです。

宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のプレミア仙台駅前 リさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年2月2日に返信済み

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。『お勧めのホテル』とのコメントを拝見し、とても嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、ご宿泊の皆様に無料でご朝食をお召し上がりいただけます。よりご満足いただけるメニューをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

口コミを投稿:2018年1月20日 モバイル経由

立地はあおば通駅すぐ、施設の古さは感じません、部屋の広さは少し広め、最上階でしたが浴室の水圧は良かったです、朝食はパンが主の軽めのものでした、Wi-Fiは下り15上り5でした。

朝食だけ残念でしたが、それ以外は言うことなしです。

宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のプレミア仙台駅前 リさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年1月21日に返信済み

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より、私どものホテルへお泊りいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはご満足いただけるものが提供できず、大変心苦しく感じております。私どものホテルではあいにく厨房設備が充実しておらず、そのためパンなどの簡単な軽食を皆様に無料で提供しております。皆様にご満足いただけるよう、今後メニューの工夫や設備の改善を検討して参ります。
しかしながらその他の点につきましては「言うことなし」とのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。お客様のお声を励みに、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際はまたリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。