ライブラリーホテル東二番丁
  • 朝食込み
JTB
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2018/01/31

出張の際に宿泊しました。
地理的には地下鉄の駅に近く、かつ国分町にもあるって行ける距離です。シングルに泊まりましたが広さは十分にある。
朝食はそこそこに種類があり、おいしい。笹かまがあれば、もっと良かったですがね!

• 宿泊時期:2018年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/10/05

いつものホテルの予約が取れなかったので、初めて利用しました。地下鉄・勾当台公園駅のすぐ近くで、ビジネスでも観光でも便利だと思います。近くにコンビニもあります。
 部屋は清潔で全く問題ないのですが、建物全体が簡単な作りのように見えて、なんとなく居心地が良くありませんでした。
 朝食は普通のビュッフェスタイルですが、自分で絞るオレンジジュースはとても美味しかったです。
 ホテルに罪はないのですが、通りの向かいには風俗店があって、家族旅行には不向きだと感じました。

• 宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/08/26 モバイル経由

三越の向かい、国分町も近く、立地の良さで選んだホテル。ロビーは雑誌や本が置いてあり、小さい中庭もある。ウェルカムコーヒーとクッキーが嬉しい。部屋はシングルの割に広めできれい。マッサージチェアがあったが、ファブリックの汚れが気になって使用せず。パジャマがあるのが珍しかった。部屋のアメニティはハブラシと剃刀だけ、コームとかボディウォッシュタオルは1階のエレベーター前から持ってこなければいけなかったらしい。フロント陣はあまり親切ではない。
朝食を楽しみにしていたが、品数も多いし、オレンジジュースは最高。デザートのクレームブリュレに至るまでレベルが高い。もう1回、違う部屋に泊まってみたい。

宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/08/07 モバイル経由

仙台駅から、ゆっくり歩いていて15分強。
地下鉄最寄駅から2、3分。

エレベーターもカードがないと乗れません。
セキュリティがしっかりしており、安心。
室内は新しくはないが、掃除はキチンとされております。

こちらの朝食は1000円。
ご飯、パンどちらもあり、おかずもお皿に少なくなると補充される。
オレンジをその場で絞って作る、オレンジジュースが美味しいです。

宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/06/12

東北絆まつりの際の宿泊に利用しました。
会場に近くてとても便利でした。
部屋は簡素な感じですが、居心地は良かったです。
朝食も1000円で内容も良かったです。

• 宿泊時期:2017年 6月、家族旅行