口コミを投稿:2017年6月25日 モバイル経由

ANNEXやEXPRESSに懲りたので、今回は駅前にしてみた。国分町からは歩くとくたびれそうな距離だが、仙台駅からは5分くらいか。周辺にコンビニが少なく、大きな道路を渡っていかないとならない。これらを除けば、スタッフの接客はまあ良かったと思うし、まず無難というところか。外国人があまり見当たらなかったこともあるので、なんとも言えない部分はあるが。

宿泊時期:2017年6月
天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前の仙台駅前さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年7月11日に返信済み

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿にございますとおり、当館は仙台駅西口をお出になって徒歩約5分、
また歓楽街国分町までは徒歩約20分の距離に位置しております。
周辺のコンビニは、道路を挟んで向かい側にセブンイレブンと、
当館を出て、左方向に徒歩1分程のところにファミリーマートがございます。
ホテル1階のロビーには周辺マップを設置し、またフロントには仙台市観光マップをご用意しております。またのご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、
仙台へお越しの際は、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 野口

口コミを投稿:2017年6月8日 モバイル経由

自分はドーミーインファンなので、ちょっと甘い評価かもしれません。
最近は旅行のためにドーミーインに泊まっているのか、ドーミーインに泊まるために旅行しているのか分からないくらい。
ドーミーインといえば朝食。今回も楽しみにして来ましたが、期待以上。どこもレベルが高いドーミーインの朝食の中でもピカイチでした。
小鉢の一つ一つに至るまで美味しかった。(冬瓜と豚肉の煮物が特に美味しかった。)お皿があふれますね。
欲を言えば、ずんだ餅があれば食べたかったかも。(枝豆は数品ありました。)
他の方がレビューで触れてますが大浴場は確かに少し小さいかも。混雑日、時間によっては大変かもしれません。
自分は月曜日だったしそんなに混んでもいなくて快適でした。
WiFiも入りやすく、もちろん接客も良く、仙台旅行初日はいいスタートになりました。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前の仙台駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年6月16日に返信済み

またご宿泊後もお時間を割いてご投稿下さった事に、かさねて御礼申し上げます。
当館自慢の炙り焼バイキングや天然温泉にご満足頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同心より喜んでおります。
ご投稿にございましたずんだ餅ですが、当館ではご提供致しておりませんが、系列店舗の『EXPRESS仙台広瀬通』館では、ご朝食でずんだ餅をご提供致しております。
次回また仙台へお越しの機会がございましたら、当館並びに『EXPRESS仙台広瀬通』『仙台ANNEX』館も宜しくお願い致します。

支配人 加藤

口コミを投稿:2017年5月28日 モバイル経由

このホテルグループは、どこも昔から温泉と夜泣きソバ。値段も安くて良いけど、最近は、予約が取りにくい。仙台は、近くに三店舗有るので、場所の確認を!

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前の仙台駅前さん(ホテルフロント)がこの口コミに回答しました2017年6月16日に返信済み

また日頃よりドーミーインチェーンごご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインと言えば『大浴場』
ドーミーインと言えば『夜鳴きそば』
これからも末永くドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
また仙台ドーミーイン3棟もお客様のニーズに合わせご利用頂ければ幸いでございます。
また仙台へお越しの際は是非ご来館下さいませ。

フロント 三浦

口コミを投稿:2017年5月21日 モバイル経由

部屋やアメニティはいたって普通のビジネスホテル。それどころか部屋に浴槽はなくシャワーブースだけでしたが、館内に大浴場があるので問題なし。

大浴場は小さめですが、内風呂と露天風呂があって、午前10時から午後3時までを除いて夜中でも入れるので、ビジネス利用には助かり気分転換にもなりました。利用しませんでしたが、浴場のフロアにマッサージ処もありました。

正確な時間は忘れてしまいましたが、夜に無料で「夜鳴きそば」をふるまってくれるそうです。駅から10分弱歩きますが、ちょっとお楽しみ付のビジネスホテルといった感じですね。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で私どももホット致しております。
当館は仙台駅より程近く、ビジネスから観光まで全てのニーズにお応えできると自負しております。また市内中心部にありながらの天然温泉はまた格別では無いかと思います。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力致して参りますので、次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

支配人 加藤

口コミを投稿:2017年5月2日 モバイル経由

札幌、甲府とドーミーインも3ヶ所目の利用です。
温泉が有って朝食もそこそこ美味しく、ビジネスホテルとしてはコスパも良く安心して泊まれます。
室内の清掃も行き届いていてフロントの対応も良かったです。
今回はお腹いっぱいでサービスの夜鳴きソバは食べませんでしたが次回はご馳走になりたいと思います。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前の仙台駅前さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年5月3日に返信済み

また、いつもドーミーインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、皆様にお喜び頂けるホテルであるよう、
チェーン一丸となって努めて参りますので、
今後もドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度の投稿誠にありがとうございます。
フロント 野口