2020年9月29日に投稿しました

9月下旬に宿泊しました。露天風呂付大浴場があったので予約しました。
湯上りにアイスキャンディーを食べることができます。私は食べませんでしたが、4つの味があったようです。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばも堪能できました。
朝食はコロナ禍によるためか、バイキングではなく、洋食・和食を選択する形式になっていました。和食を選択しましたが、食堂の方に牛タンシチューを勧められたので食べてみました。牛タンが柔らかく満足しました。
仙台に行くことがありましたらまた利用したいです。

利用時期: 2020年9月
天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前の洋佐 後藤さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年10月15日に返信済み

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺え、従業員一同嬉しく思っております。
より良いサービスを継続して提供できるよう精進致しますので、今後ともドーミーイン仙台駅前をご贔屓の程よろしくお願い致します。

2020年3月27日に投稿しました

仙台駅から徒歩5分ぐらい、繁華街から近いですが静かです。仙台駅付近にドーミーインは他に二つありますが、駅チカのこちらに泊まりました。歩いてすぐの所にコンビニもありますし。
 例によって朝早く出発する自分にとっては温泉の入浴時間が非常に重要なので、非常に助かります。できれば朝ごはんも食べたい所ですが、今回も素泊まりで残念。

利用時期: 2020年3月
天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前の洋佐 後藤さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年4月14日に返信済み

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適な時間をお過ごしできた様子を伺えて、従業員一同嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2019年12月30日に投稿しました

好立地でリーズナブルな価格で宿泊しました。
朝食も美味しかったです、仙台出張の際は、また予約しようと思いました。

利用時期: 2019年9月
天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前のWander806696さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2020年1月13日に返信済み

ご滞在中館内でお寛ぎ頂けた様子を伺えて、従業員一同嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2019年9月11日に投稿しました

仙台駅から、5~6分でしょうか。駅近でとても便利です。部屋は大きくはないですが、ベッドは広くて快適でした。最上階に大浴場がありましたが、温泉くみ上げようポンプが壊れていて、水を沸かしているとのこと。ちょっと残念でしたが、価格に見合うコスパだったと思います。

利用時期: 2019年9月
天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前のWander806696さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2019年9月14日に返信済み

ご滞在中お部屋でお寛ぎいただけた様子を拝読でき、従業員一同嬉しく思います。
温泉ではなく沸かし湯の対応によりお客様にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
残念ながら工事の見通しは立っておりませんが、工事が完了次第に予約サイト上に掲載いたしますので、次回お越しの際はぜひ天然温泉をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

2019年8月17日に投稿しました

ツインのお部屋でお世話になりました。
あまり稼働率が高くないお部屋なのでしょうか。
ベッドのヘッドボードの上に埃が薄っすらと溜まっていました。指ですーって取れるくらい。
トイレットペーパーホルダーに埃。
天井のスピーカーに埃。
シャワーカーテンの裾に赤カビ。
施設が古いのは仕方ないのですが、他のドーミーインは清潔さが際立っていたので少し残念でした。

スタッフの皆さんの対応は普通に良かったですよ、いつものドーミーインです。

温泉は広めで気持ちいいです。
露天の岩風呂は設計ミスかな、湯ぶねの中で腰掛けることができないので長湯が無理。
お風呂があるフロアに喫煙ルームがあるようで、浴室の前はタバコ臭いです。

このホテルだけではなく、仙台全体で喫煙に寛容な気がします。至る所に喫煙ルームを見かけました。

駅からは遠いです。でも、仙台駅のまん前にはホテルが無いんじゃないかな。
というか仙台駅や仙台の街づくりが巨大すぎます。だからこの距離でも駅前なんでしょうね。

利用時期: 2019年8月
天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前のWander806696さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2019年8月19日に返信済み

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋の清掃が行き渡っておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
客室の清掃の強化も視野に入れ今後もお客様にご満足頂けるよう精進いたします。
仙台にお越しになる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。