Westin.com
一休.com
  • 無料駐車場
楽天トラベル
08/01 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
08/04 までキャンセル料無料
Trip.com
口コミを投稿:2018年1月3日

仙台駅近くに泊まる予定でしたが料金が安かったので宿泊しました。
部屋は狭くこじんまりとしていますが、清潔感はあり騒音なども一切なかったため問題はありませんでした。ただ、仙台駅からは遠く歩いていくのは厳しいので、電車か車になります。また、最寄り駅の近くにはコンビニとモスバーガーがありますが、ホテルから多少歩くのであまり立地は良くありません。車で利用する方は仙台駅で買い物してからホテルに戻れば良いので、車あるいはタクシーの方にはこのホテルは良いと思います。

• 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年12月22日

仙台駅からぷらぷら歩きながら行けない距離でもないのですが、地下鉄かタクシーが便利な立地。
ホテルの上には大浴場があり、疲れた体にはありがたい。
地下駐車場は22時以降は入庫できないので、フロントに話すと案内してくれます。
朝食は目の前で焼いてくれるオムレツがあり、美味しかったです。

• 宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年12月7日 モバイル経由

この度夫婦で宿泊させていただきました。1泊目は朝夕食付、2泊目は朝食のみでの予約で、それぞれが別会社からの予約でしたがフロントの方の親切な対応で連泊扱いしていただいて1泊目終了時にに一旦チェックアウトするこのなく、同じ部屋で荷物はそのままでOKでしたので、時間を無駄にすることなく観光に専心出来ました。また、最上階に大浴場もあり、ちょっとした温泉気分が味わえました。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年12月5日 モバイル経由

イベントの会場として利用しました。
スタッフのみなさんの対応は素晴らしいと思います。
ただ少々古めの季節だと思います。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月16日

数年前から野球を観るときに泊まっています。コボパークまで徒歩15分と徒歩圏内でアクセス良好です。全体的に建物は古く、すごい高級感はないのですが、とても居心地のいいホテルです。子供連れのことがほとんどですが、最上階のお風呂がお気に入りです。朝食も突出したものはありませんが、どれも美味しいです(特に牛タンカレー)。従業員も気取ってなく、とても気さくで、アットホームな雰囲気です。ただ予約がいっぱいで週末はなかなか取れないのが難点です.......

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行