2018年1月16日に投稿しました モバイル経由

部屋のユニットバスは極小なので展望風呂を利用すべき。早朝5時から入れるのはとてもありがたい。駅方面が見渡せて爽快感がある。ただし、洗い場のシャワーの温度直接が難しいので注意が必要。いきなり熱湯が出てくる場合もある模様。部屋の調度は若干古さを感じさせるものの清潔で問題なし。

利用時期: 2018年1月
2018年1月3日に投稿しました

仙台駅近くに泊まる予定でしたが料金が安かったので宿泊しました。
部屋は狭くこじんまりとしていますが、清潔感はあり騒音なども一切なかったため問題はありませんでした。ただ、仙台駅からは遠く歩いていくのは厳しいので、電車か車になります。また、最寄り駅の近くにはコンビニとモスバーガーがありますが、ホテルから多少歩くのであまり立地は良くありません。車で利用する方は仙台駅で買い物してからホテルに戻れば良いので、車あるいはタクシーの方にはこのホテルは良いと思います。

利用時期: 2017年10月
2017年12月22日に投稿しました

仙台駅からぷらぷら歩きながら行けない距離でもないのですが、地下鉄かタクシーが便利な立地。
ホテルの上には大浴場があり、疲れた体にはありがたい。
地下駐車場は22時以降は入庫できないので、フロントに話すと案内してくれます。
朝食は目の前で焼いてくれるオムレツがあり、美味しかったです。

利用時期: 2017年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年12月7日に投稿しました モバイル経由

この度夫婦で宿泊させていただきました。1泊目は朝夕食付、2泊目は朝食のみでの予約で、それぞれが別会社からの予約でしたがフロントの方の親切な対応で連泊扱いしていただいて1泊目終了時にに一旦チェックアウトするこのなく、同じ部屋で荷物はそのままでOKでしたので、時間を無駄にすることなく観光に専心出来ました。また、最上階に大浴場もあり、ちょっとした温泉気分が味わえました。

利用時期: 2017年9月
2017年12月5日に投稿しました モバイル経由

イベントの会場として利用しました。
スタッフのみなさんの対応は素晴らしいと思います。
ただ少々古めの季節だと思います。

利用時期: 2017年11月