ホテルルートイン 仙台泉インター
近畿日本ツーリスト
ホテル メルパルク仙台(仙台市)(お得!)
  • ルームサービス
一休.com
るるぶトラベル
口コミを投稿:2016年10月8日

仕事の関係で2度目の利用となります。
スタッフの方の対応も良く、部屋も広くきれい。
他の方もコメントされていましたが、朝食のメニューが豊富で満足しておりますが、唯一前回の時から気になっているのが、朝食の味噌汁。保温ができる容器に入っているのですが、気になっているのはその保温温度の設定。味噌汁のモード(90℃)がありますが、なぜか80℃になっています。熱いものは熱い状態で提供していただきたい。

• 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年6月9日

スポーツの大会のため宿泊しました。
仙台市内を行き来することが多かったので、少し不便さはありましたが、市内のようなゴミゴミした感じはないので、それはそれで良かったと思います。
ルートインさんはどこにいっても素晴らしい対応ですので、ホテル滞在中はストレスなく過ごせました。
また朝ごはんも美味しく、その地域の特産物も出ているので、とても楽しむことができました。

• 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年3月23日 モバイル経由

仙台市営地下鉄、泉中央からも離れている為、車利用が便利です。仕事先が近い為に利用しました。1月で気温が低く、エアコンの効きが悪く、ツイン部屋だったので、深夜に隣のベットからブランケットを引っ張り、使用しました。よく利用している人に聞いたら、あらかじめブランケットを多くしてもらってるそうでした。
夕食は敷地内、別棟の居酒屋で食べるか、離れた場所迄行くか、いずれかしか有りません。居酒屋で飲食しましたが、悪く無かったです。朝食は6時からです。現場仕事の宿泊者が多く、6時には、食事場所に並んでます。
バイキング形式ですが、美味しい朝食でした。風呂はラジュウム人工温泉が有り、露天風呂も有るそうですが、入りませんでしたので、詳細は不明です。
コスパの面では満足度は高く、不自由な事は全く、良い宿泊施設でした。

宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年2月4日

ビジネスホテルで大浴場があるのは大変ありがたい!部屋風呂では味わえない開放感と癒し感は満足そのもの。ビジネスホテル料金でこういった付加価値設備があると他のビジネスホテルにもう泊まりたくなくなります。

客室選びのポイント: 加湿器がどの部屋もついているので冬はありがたい
  • 宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年1月10日

インター近くにあるビジネスホテルですが、車を使用する場合には便利が良いです。ホテル内に温泉が有り、ホテル前に海鮮居酒屋があり、遅い到着や雨の時も夕食に心配いりません。
 朝食もバイキングで品数も多いです。駐車場も平置きなので朝も安心です。

客室選びのポイント: どの部屋も眺めは良いです。
  • 宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行