ヤフートラベル
JTB
Expedia$69
eDreams
2019年7月18日に投稿しました

インターに近い泉中央周辺のビジホ2か所競合の内の一つ。
ほぼ同じ立地で駐車場は無料。違いは大浴場有無と、エコノミー加減。
 違いを知るべく比較しようと宿泊しました。
 外観とかフロントはペンション風で、ビジネス感は薄いですが
対応は良かったです。POPな内装で西欧のユースホステルみたいな
印象で、こじんまりでもロビーの奥に朝食会場兼談話用スペースも
カラフルです。ここに電子レンジがあります。フロント周辺には部屋で
備えられていないアメニティのバーがあり、必要は物を持っていきます。
逆に部屋にはほとんどありません。
 部屋の内部は簡素ですがカラフルな作りでも落ち着かない事はありません。
防音性もビジホなら仕方ないレベル。仕事には不向きな長く座れないだろう
椅子ぐらいでしょうか?そのため椅子用のクッション用座布団が
アメニティバーにあり、必須です。総じて一人利用に窮屈さはありません。
 イメージと違って?思ったより印象は悪くなかったです。久々でしたが
以前スマイルホテルの利用経験もあったのでそのままでした。
 車利用が大半でしょう。周辺には国道沿い以外にも徒歩・車利用でも
外食店舗もあります。スーパーもあり、周辺地図ももらえて便利です。
 安めエコノミーですが、価格相応だと思います。

利用時期: 2019年4月
2019年5月15日に投稿しました モバイル経由

インターから車で3分のところにあります。素泊まりなら3000円くらいから泊まれます。近くにアウトレットモールもあります。

利用時期: 2018年9月
2017年7月23日に投稿しました

数回目の滞在です。猛暑だったこともあり、エアコンをつけていないと眠れなかったのですが、このエアコンがまたうるさい!エアコンの騒音で眠れず、窓を開けたら蚊の大軍に侵入され、眠れない夜を過ごしました。また、ベッドも固く、体が痛くなってしまいました。部屋は狭いものの、低価格なのでしょうがないです。近くにはレストランやコンビニもあって便利ですが、今回の滞在は残念な経験となってしまいました。

利用時期: 2017年7月
2017年5月22日に投稿しました

仙台泉インターに近く、ナビがあれば場所もわかりやすい。徒歩圏内にレストランやコンビニがあって便利。ゴールデンウィーク前日で他に選択肢がなかったため当宿を予約したが、ハイシーズンにも関わらず料金は安いので助かった。部屋は狭く、キャスターケースを広げるスペースもないが、その程度は想定内。ロフトの寝心地は悪い。緊急時、節約時の木賃宿と割り切ればベストチョイス。

客室選びのポイント: 家族連れならロフト付きダブルルームあり。
利用時期: 2017年4月
2017年1月10日に投稿しました モバイル経由

上にロフト?のような所があったりしてとても可愛いです。近くにコンビニもあるのでとても便利、フロントの方の対応もあったかいです。

利用時期: 2016年2月