21/12/11 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$71
FindHotel$70
Trip.com$70
2021年9月17日に投稿しました

コロナ感染防止対策も万全。
種類が豊富な郷土料理のブッフェが目的で、何回か宿泊しています。
温泉もあり、お部屋も明るくきれいです。
次回も宿泊します。

利用時期: 2021年9月
アルモントホテル仙台のアルモントホテル 仙台さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月21日に返信済み

いつもアルモントホテル仙台をご利用頂き、有難うございます。

最高とのお言葉、光栄でございます。

私共が最も自信を持ってお勧めしているのが朝食バイキングでございます。お召し上がり頂けて大変嬉しく存じます!宮城県産の食材をふんだんに使用しており、宮城ならではの味をお楽しみ頂ける事と存じます。ご記載頂きました通り最近はソーシャルディスタンスの為席数を減らした営業を行っており、また各テーブルにはアクリル板の設置、配膳時に使い捨て手袋とマスクの装着のご協力をお願い致しております。

今後もお客様の安全を第一に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら是非また足をお運び頂けますと幸いでございます。

2021年8月22日に投稿しました モバイル経由

丁寧な接客と清潔な部屋で思っていた以上に快適に過ごせました。大浴場も清潔で、人工温泉とはいえゆったりと湯に浸かれるのも気持ち良いです。シャンプーバーも◎。ビジネス利用でも観光でもコインランドリーが使えるのも助かります。ランドリーは男女別の浴場内にあるので女性でも安心。また使用中はナンバーロックをかけられるのでダブルで安心です。朝食の評価が高かったので楽しみにしていましたが、こちらも期待以上の美味しさでした。宿泊した方は是非こちらの朝食を!仙台駅から少し離れていますが苦のない徒歩圏内です。コスト、立地、居心地、どれも満足です。

客室選びのポイント: 駐車場も一泊1500円は近隣からみても良心的です。 高さ制限や満車などで利用できなくても近隣にたくさんパーキングがあるので困らないはず。
利用時期: 2021年8月

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き、有難うございます。

お褒め頂きました大浴場は光明石を使用した人工温泉でございます。柔らかい湯ざわりが特徴でして、体の芯から温まる事が出来ます。ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。シャンプーバーはスタッフが厳選したメーカーのものを多数ご準備しており、人気のアメニティとなっております。

朝食バイキングは宮城県の食材をふんだんに使用した地産地消がテーマのメニューをご準備しており、大変多くのお客様にご好評でございます。お気に入りの一品は見つかりましたでしょうか。

今後もお客様のご期待以上のサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。機会がございましたらまた足をお運び頂けますと幸いでございます。

2020年11月13日に投稿しました

仙台駅から徒歩5分以内、コンビニも隣にありました。準天然温泉もあり、旅の疲れを癒せました。ワーキングデスクがないので(フロントにお願いすればレンタルできるようです)仕事よりは旅行向けですかね。窓からの眺望はありませんでしたが(すぐ隣のビル)、寝るだけだったので特に気になりませんでした。朝食はバイキング。ビニール手袋、マスク必須なので安心できました。仙台の名物がたくさんりすぎて、全種類を制覇はできませんでした(涙) ずんだのざる豆腐がお気に入りです。

利用時期: 2020年11月
アルモントホテル仙台のアルモントホテル 仙台さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年4月25日に返信済み

快適にお過ごし頂けたとの事で光栄でございます。

デスクに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。数に限りはございますがお貸出備品としてご用意がございますので、お気軽にお声がけ頂ければと思います。

朝食バイキングは私共スタッフが自信を持ってご提供しております。お楽しみ頂けました様で嬉しく思います。お気に召して頂けましたずんだ豆腐は宮城の名産として、大変人気のメニューでございます。
ご記載の通りは配膳時にはマスクの装着、ビニール手袋の装着のご協力の元、席数を減らしたソーシャルディスタントを取りながらの営業となりますが、少しでも楽しんで頂けましたら安心でございます。

今後もお客様には安心安全を感じ、より快適なお時間を提供出来るホテルを目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2020年5月8日に投稿しました

仙台駅からは歩いて5分 仙台朝市へは徒歩3分くらいの好立地 ビジネスホテルとしては少し広めの部屋に、スタイリッシュな作りが好印象な素敵なホテルでした 大浴場も他のビジネスホテルからみたら随分ゆっくりした広さでこちらも花丸 この時期だからなのでしょうがほぼ貸し切り状態で、特別にゆっくりできました 高評価の朝食はいただきませんでしたが次回は必ずとりたいと思います 仙台には年に何回か訪ねるので、是非またお邪魔したいと思います コスパ最高の素敵なホテルでした

利用時期: 2020年5月
アルモントホテル仙台のPassenger811075さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年5月31日に返信済み

お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
昨今のご時世により大変な状況が続いておりますが、少しでも私共のホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

くれぐれもお体にご自愛頂き、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

2020年3月4日に投稿しました

駅から少し歩きますが、繁華街側なので国分町方面へ行くなら歩けなくもないです。やっぱり大浴場は気持ち良かったです。
朝食も仙台ならではの食材も並び、気持ちよく滞在できました。
部屋が狭めでしたが、綺麗に清掃が行き届いてました。

利用時期: 2020年2月
アルモントホテル仙台のPassenger811075さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年3月8日に返信済み

私共のホテルは仙台駅から徒歩10分圏内、ご記載の通りアーケード街や繁華街へも徒歩圏内という立地にございます。

大浴場は「光明石温泉」という体の芯から温まる事が特徴のお湯を使用しており、大変多くのお客様にご好評頂いております。

朝食も地元の食材を使用したメニューを数多く揃えておりますので、私共の朝食バイキングで「宮城県」をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

今後もより快適なお時間を過ごして頂ける様なホテルを作って参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。