“ユズれない”
拉麺 はま家の口コミ

拉麺 はま家

国分町の〆のラーメン店に利用。夜のみ17時~24時営業。ゆず塩そば800円。味玉100円。三重県桑名産のハマグリを使用したスープはエキスタップリ。アクセントに柚子の香りがピッタリ。量的にはモスキート級。国分町で貝合わせとは納得のムフフです。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年3月11日 モバイル経由

飲んだあとにちょうど良いあっさり系のラーメン。サカナの出汁が効いています。スープは少しだけ生臭さが残っていますが後味はさわやかでした。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月7日 モバイル経由

ハマグリの出汁を最大にいかしたラーメン。優しい味がアルコールで疲れた体を癒してくれます。ハマグリと鶏でとった出汁に、ゆずが効いたスープに脱帽です。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年12月11日 モバイル経由

若林区沖野に出張したので、こちらのお店の沖野店にお邪魔しました。
スープはハマグリの味が全面に出てて、美味しかったです。
あご出汁鶏肉生姜飯は、スープがあっさりなので、もっとパンチがあってもいいのかなと…。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年2月21日 モバイル経由

噂を聞きつけ行ってみました。ゆず塩そばが優しい味で、はまぐりの味が染み出していて、とても美味しかったです。麺も小麦美味しさが感じられました。

訪問時期:2019年1月

拉麺 はま家を見た人は、こんなところも見ています

拉麺 はま家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。