“予約必須”

炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店

仙台朝市横、仙台パルコ2の裏側にある飲食店ビルの1階、すこし奥側にある人気店。早い時間から混みあっているので予約必須です。

黒毛和牛を中心においしいお肉が盛りだくさん。仙台名物の牛たんは厚切りですごいおいしいかったです。料金もお手頃でよかったですよ。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

三種の神器盛りがお勧めです。
仙台に行くときは何軒もはしごしたいので一軒で食べ過ぎないようにしたいところですが、こちらの三種の神器盛りは美味しくて軽く食べるのにちょうどよい量です。
お通しはキャベツです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年6月20日 モバイル経由

後輩に連れて行ってもらいました。
七輪で焼くお店です。

お肉だけでなく、お豆腐やサラダ、キムチも本当に美味しかったです。
お肉は厚めにカットしてあるので食べ応えあります。テーブルにあるハサミで切ってからいただく時食べやすいです。

焼肉ではないですが、ローストビーフが絶品!
是非食べてください!!

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2019年9月11日 モバイル経由

仙台駅からも歩いてすぐ行けるのでおススメです!平日でも混んでるので予約はした方が確実です。もし予約してないなら17時オープンと同時が比較的入れるかと思います。ぐらのカルビと牛タンは美味しいのはもちろん食べ応えあります。サイドメニューの卵スープ、クッパ、サラダもどれも美味しい!

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月18日

近くのホテルを予約した為、夕食を摂りに予約無しで訪問しました。

予めネット検索で分かってはいたのですが、人気店だけあって満員御礼状態で30分程待つ事になりました。それでも入店後のサービスはスムーズに進み、大きな塊でサービスされた牛タンには驚きつつも堪能出来ました。

22時からと遅めの時間帯だったのか、店内を見渡したところ利用客は若いカップルかグループばかりでした。

訪問時期:2019年6月

炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店を見た人は、こんなところも見ています

炭火焼肉ぐら 仙台朝市駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。