“デートで訪問”

熟成焼肉肉源 仙台店
詳細: 仙台、地下鉄広瀬通駅から徒歩3分。霜降り和牛や希少部位まで!口の中で広がる肉の旨みと香りをお楽しみください。観光の方、お子様連れのお客様も大歓迎です。クレジットカード利用可能!各種ご宴会やデートにも最適な空間です。
口コミを投稿:2019年10月27日 モバイル経由

料理は勿論、店内の雰囲気・接客も良く、また利用したいと思いました。特にネギ巻き牛タンが美味しかったです。
ワインの品揃えも多く、安価で数本から自由に選ぶ事ができ、次回はワインも合わせて楽しみたいと思います。

口コミ 55 件中 1923

口コミを投稿:2019年10月26日 モバイル経由

肉質もサービスも上質で、
大満足でした!
特にすき焼き風の和牛は
たまりません。
デザートのアップルパイも
焼き立てサクサクでうまい。
また来たいと思います!!

口コミを投稿:2019年10月26日 モバイル経由

活気があって、店員さんがいつも元気いっぱい。いい雰囲気です。となりのテーブルとの間隔が広いのでゆったりと食事ができるのもいいです。もちろんお肉もおいしい!コスパがいいと思います。お肉をハーフで注文できるのも助かります。家族連れにも優しいです。おしゃれな空間だからカップルにもおすすめです。

口コミを投稿:2019年10月22日 モバイル経由

全部美味しくて大満足でした!
お店の雰囲気もオシャレで○
今回は個室での利用でしたが今度はソファーにしてみよう。
リピ確定!ごちそうさまでした☆

口コミを投稿:2019年10月21日

友達と飲み会で使用!
なかなか店員さんのノリもよくて、肉も美味しいです。
友達とワイワイしながら肉を食べるのも良いけど、内装がなかなか良いので、デートもありかも。

訪問時期:2019年10月

熟成焼肉肉源 仙台店を見た人は、こんなところも見ています

熟成焼肉肉源 仙台店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。