“いつも混んでるには理由が”

タリーズコーヒー 仙台パルコ2店
口コミを投稿:2021年10月22日 モバイル経由

結構いつも、混んでます。PARCO 2の同じ1階飲食店がガラガラでもここだけ人が多い。コンセント付きの席が多いのと、程よい距離感のある座席配置が心地よいです。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2019年12月28日

用事の途中にタリーズコーヒー仙台パルコ2店に行ってきました。店内はかなり混んでいましたが、店員さんが丁寧に誘導してくれました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月26日 モバイル経由

モーニングを食べに行きました。朝はわりと空いていて落ち着いた雰囲気でした。充電できる席もたくさんありとても良かったです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月29日

出張から戻りの会社宴会まで時間があった為、立ち寄りました。パルコ2の1Fに有り、座席数も多い為、夕方でもスムーズに座る事が出来ました。只、電源席が限られるため、もし充電が必要な場合はカウンターの狭い位置関係になります。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年8月4日 モバイル経由

宮城県の人気の観光スポット、仙台にあるカフェレストランです。パルコにありました。香りが良く、コクのあるコーヒーをいただきました。

訪問時期:2018年9月

タリーズコーヒー 仙台パルコ2店を見た人は、こんなところも見ています

タリーズコーヒー 仙台パルコ2店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。