“仙台ナンバー1 コリアン”

扶餘 電力ビル店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

チャイナタウンもコリアタウンもない仙台において、抜群の味を提供してくれるお店。なかでも、ハーフサムゲタンを安価でいただけるランチは最高。ここ数年で、市内に何店かできているので、お近くにどうぞ!

訪問時期:2019年7月

口コミを投稿:2019年3月4日

東口店と同様でチヂミが美味しいです。食券制ですが夜の一品料理を注文する際にはテーブルでも受けて下さるようです。ネットで予約し、クーポンでマッコリも頂けました。お料理は東口同様とても美味しいのですが、チーズタッカルビにカレー粉が入り、しっかりカレー味で本来のチーズタッカルビとは全く別物になってました。1時間半経過したところで2時間制である事を告げられました。入店時、若しくはネット予約時に記載があったら良かったと思います。
 一皿の量がとても多いので数人で行ってシェアをお勧めします。定食に添えられているおかずは、韓国で食べる定食のおかずとは少々違い、ビビンバの具程度の物なので残念です。ロフト店も出来ているようですので次回行ってみたいと思います。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月28日 モバイル経由

日曜日のお昼過ぎに行きましたが5分程度並び入店。壁に貼ってある大きな写真入りメニューをみて入口発券機で食券を購入してから席に案内されました。メニューは代表的な韓国料理の定食なのでお一人様でも気兼ねなく食べられます。半身の参鶏湯、半ゲタン定食を頼みましたがソルロンタンに比べるとしっかりと味もついていて美味しかったです。本場の参鶏湯を食べた事がないよで比較はできませんが。。次回は、本店に行ってお鍋を食べたいと思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年7月24日

平日のランチで利用しました。東口の扶余の姉妹店でしょうか?割と早めに(11時半ごろ)伺いましたので、空いておりましたが、あっという間に満席になりました。
参鶏湯を半分にしたハンゲタンランチをご馳走になりましたが、大変においしくいただきました。
昼は、相席も平気なようですので、その辺を気になさる方は、ご留意を。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年7月7日 モバイル経由

本店、電力ビル店合わせて、参鶏湯とスンドウブチゲを何度も頂いたので、今回は海鮮チジミを。1人では完食できず、残りを持ち帰りました。海鮮と野菜のバランスがよく、タレも美味しい。端っこがカリカリです!韓国ジュースの梨も気に入ってます。

訪問時期:2018年6月

扶餘 電力ビル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。