“農協が営むレストラン”
グリルみのるの口コミ

グリルみのる
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2020年12月1日

千円で頼める味噌煮込みとビールのセットが、新幹線前のちょいのみにピッタリです。農協が運営するお店とのことで、他の料理も頼んでみたいです。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年6月20日 モバイル経由

東北の美味しいものが食べられる地産地消型のお店です。お肉も魚も野菜も新鮮で美味しいです。駅隣接なのも便利です。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年12月5日 モバイル経由

ランチを過ぎてのカフェタイムでしたが、ビールと東北の食材のおつまみで、美味しくいただきました。コンセプトがしっかりしている、宮城だけにこだわらず、東北というキーワード。おススメです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月24日 モバイル経由

仙台に仕事で行った際、新幹線の時間まで1時間半ほどあったので、駅ナカで食事できるところを探していたところ、すぐに座れるということで利用しました。

夕食時で、他のお店は結構混んでいたので、空いているのは不安もありましたが、味は良かったです。
ガッツリ洋食なのと、仙台色があまり強くないこと、やや値段が高めということもあって、空いていたのかもと推測します。

ソーセージグリルや厚揚げのピザ?、鶏の唐揚げなどをビールのおつまみに頼んで、お腹を膨らましました。
ハイボールは濃さを数段階から選べるみたいで、エンタメ感もありました。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月30日

全農経営ですので食材が国産中心ですので、同じフロアーにある他店より単価が少し高めです。そのせいか混み具合も少ないので入店しやすいです。

訪問時期:2018年10月

グリルみのるを見た人は、こんなところも見ています

グリルみのるに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。