“カフェもあります”

アフタヌーンティー ティールーム エスパル仙台

エスパルにあるカフェも併設の大きなパン屋です。
ブラブラしている時に偶然見つけて利用しました。
明日の朝食用に数点を購入です。
広い店内でゆとりの配置、
キレイに並んでいるパンも選びやすかったです。

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2019年12月19日

仙台エスパルの地下にあり買い物帰りによって、紅茶を飲んできました。案外空いていたのでゆっくりできました。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年12月6日

仙台駅直結の商業施設「エスパル」のお店です。おいしいお茶とデザートが楽しめました。少しにぎやかなお店でゆっくりできませんでしたが。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月2日

宮城県の観光スポット、仙台市にあるお店です。エスパルという商業施設のなかにありました。紅茶のおいしいお店でスイーツをはじめ、パスタやパンがいただけます

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年12月16日

仙台エスパル地下1階にあります。いろいろな種類パンがあり、焼き立ては特に美味しいです。隣はカフェになっていてお茶することもできます。

訪問時期:2018年8月

アフタヌーンティー ティールーム エスパル仙台を見た人は、こんなところも見ています

アフタヌーンティー ティールーム エスパル仙台に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。