“地元の方おすすめズンダシェイク”

ずんだ茶寮 仙台駅ずんだ小径店
詳細: JR仙台駅 西口から 徒歩で1分。座席数40席
詳細: JR仙台駅 西口から 徒歩で1分。座席数40席
口コミを投稿:2021年9月5日

みやげ持ち帰ることができない季節商品なので、アクセスのよい仙台駅ビル地下街でのこちらでいただきました。適度に甘すぎず、牛タンを食べた後のデザートにちょうど良いです。

口コミを投稿:2021年8月15日 モバイル経由

仙台駅3階の新幹線改札口近くに店舗があり、仙台土産のずんだ餅のお土産など時間が無い時など重宝するお店です。
今回、ずんだシェイクとずんだ餅を購入。ずんだシェイクは甘さ控えめでずんだの味もしっかり感じられ美味しくいただきました。ずんだ餅も自宅で解凍後美味しくいただけました。

口コミを投稿:2021年7月18日

時間つぶし(失礼ですが)で利用しました。ずんだシェイクをいただきましたが、とても美味しかったです。疲れた体に甘さが最高でした。正直、癖になる美味しさです。自宅の近くにあればいいなあ?と思いました。

口コミを投稿:2021年6月24日 モバイル経由

新幹線中央改札口の斜め右に立地、物販スペースの裏側にセルフ形式の飲食スペースがある、窓際にカウンター席で壁側にテーブル席の配置。メニューはずんだ餅やずんだシェイク等、今回はずんだ餅・ずんだロールケーキ・金粉が付いた黒豆の期間限定ずんだロールセットを注文。ずんだ餅は豆の味と粒々食感が、ロールケーキはずんだの風味は余り感じられないがクリームが濃厚でとても美味しかった。

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2021年2月15日 モバイル経由

ずんだシェイクを飲みました。シェイクなのでもちろんスムージーよりは甘いです。ずんだのつぶつぶは小さめですが、つぶつぶをかんじられます。美味しいです。ただ、私は甘くない方が好きなので、玉澤総本店のずんだスムージーの方が好みです。

訪問時期:2021年2月

ずんだ茶寮 仙台駅ずんだ小径店を見た人は、こんなところも見ています

ずんだ茶寮 仙台駅ずんだ小径店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。