“ランチにしては高級感あり”
四季菜 みわ亭の口コミ

四季菜 みわ亭
2,212位 (6,371軒中) 仙台市のレストラン
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2015/03/20

玄関で靴を脱ぐシステムや、和服の女性が応対するなど、千円程度のランチでもかなり高級感が感じられました。味もまあまあで、天ぷらは上手に揚げてあり美味しかった。

口コミを投稿:2014/06/09

二次会で立ち寄りました。ゆっくり話ができ、料理も美味しかったです。
アットいう間に閉店になりましたが、親切にもギリギリまで居させてもらいました。

口コミを投稿:2014/02/10

部屋は綺麗だし座敷も掘りごたつ式だったので、足も痛くならず良かった。
食事は普通の和食。特色がなく少し残念
お子さん連れのママ友会には良いかもしれません。

• 雰囲気
ぐるなび会員
口コミを投稿:2013/03/31

ぐるなび会員
口コミを投稿:2013/01/13

四季菜 みわ亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。