“お得なランチ”
四季菜 みわ亭の口コミ

四季菜 みわ亭
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2016年1月29日

お得なランチが特にお勧めです。昼時は近隣の会社員さんもたくさん利用されています。あまり騒がしくならないので、ゆっくりとお話ししながらランチをいただくにはとても良いお店ですし、お味もお値段のわりにとても美味しいです。

口コミを投稿:2015年10月3日

カウンター席が掘りごたつ式になっていてゆったりとすることができました。客席数も多く、正直言って、料理は期待していませんでしたが、裏切ってくれました。非常にコストパフォーマンスよく、頂戴したお刺身、せり鍋、ともに美味しく頂戴することができました。お店の方々も笑顔でサービスされており、気持ちのいい接客に酔いも手伝ってか気分良く店を後にすることができました。尚、ランチも非常におすすめとのことです。

口コミを投稿:2015年7月28日

安くておいしく雰囲気も素晴らしい。ランチでしか利用したことがないが、毎回大満足となる。にこやかにサービスしてくれるのでうれしくなる。また必ず利用します。

口コミを投稿:2015年5月20日

ランチで伺いましたが、お座敷の個室だったの子連れにはとても助かりました。場所は仙台駅から離れてはいませんが、少しだけ静かな場所にありますのでかなりの穴場だと思います。ランチの価格帯もコーヒー付きで1000円から1500円ぐらいですが、美味しいお食事がいただけます。

• 雰囲気
口コミを投稿:2015年3月27日 モバイル経由

会社の会食で利用しました。20名位がゆっくり入れるお部屋がありました。
料理はまずまずのレベルと思います。飲み放題の設定になっていました。
入口付近に喫煙所があるので、喫煙者は助かります

四季菜 みわ亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。