“おしゃれな和食”
四季菜 みわ亭の口コミ

四季菜 みわ亭
2,215位 (6,372軒中) 仙台市のレストラン
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017/08/29

仙台駅近くのビルにある,きれいな和食系のお店です。お店の雰囲気は高級店っぽいですが,それほど高くはありません。仕事関係のお客さんとかを招待するには,とてもいいと思います。

口コミを投稿:2017/06/13

ランチにうかがいました。普段使いのランチにしては少し高めですが、落ちついた雰囲気の和食店です。仙台駅から少し歩いたオフィスビル内にあるので商談などに利用されることが多いのかもしれません。

口コミを投稿:2016/01/29

お得なランチが特にお勧めです。昼時は近隣の会社員さんもたくさん利用されています。あまり騒がしくならないので、ゆっくりとお話ししながらランチをいただくにはとても良いお店ですし、お味もお値段のわりにとても美味しいです。

口コミを投稿:2015/10/03

カウンター席が掘りごたつ式になっていてゆったりとすることができました。客席数も多く、正直言って、料理は期待していませんでしたが、裏切ってくれました。非常にコストパフォーマンスよく、頂戴したお刺身、せり鍋、ともに美味しく頂戴することができました。お店の方々も笑顔でサービスされており、気持ちのいい接客に酔いも手伝ってか気分良く店を後にすることができました。尚、ランチも非常におすすめとのことです。

口コミを投稿:2015/07/28

安くておいしく雰囲気も素晴らしい。ランチでしか利用したことがないが、毎回大満足となる。にこやかにサービスしてくれるのでうれしくなる。また必ず利用します。

四季菜 みわ亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。