“大将居酒屋”

函館あかちょうちん 国分町
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

二階にあるので外からはわかりにくいが店内がけっこう広い。大将が構えて刺身を捌く雰囲気が良い。値段は安めで大衆酒場。お刺身などを数品頼んだけれど、味も大衆的。大勢でわいわいするにはちょうど良いかもしれません。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年12月28日

函館あかちょうちんとありますので、さぞかしおいしい海産物を期待しましたが、一般的な居酒屋さんのようでした。
店内はほどよく清潔感もあり、機械があればまた利用します。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2017年3月25日 モバイル経由

期末の会社部署の飲み会でお邪魔しました。
各サイズの個室が有り、50人ぐらいでしたがそんなに窮屈ではない感じの席レイアウト
トイレは外にありました。

訪問時期:2017年3月

函館あかちょうちん 国分町を見た人は、こんなところも見ています

函館あかちょうちん 国分町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。