“らーめん”

九州久留米ラーメン よかろうもん
口コミを投稿:2021年3月8日

台原のドンキにもお店がオープン。感染対策はなんだか微妙でしたが、ついついかえ玉まで。もちろんニンニクも入れちゃいました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年11月26日

特製ラーメン(880)。ここでの目的はただ1つ、生ニンニククラッシュ放題。ニンニクのほとばしり感がたまりません。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月6日 モバイル経由

仙台で久留米らーめん。
正直ちょっと心配したけど、十分に満足出来る美味さでした。
濃いスープが良いですね。
地元の人なら行けるんでしょうけど、他から来たらわかりづらい場所なのが残念です。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年10月23日

東北ではあまりない久留米ラーメンとのことで入店しました。味が濃く、麺の固さをえらべていかにも九州のラーメンでしたが、なかなか良かったです。値段もお手頃と思います、まあ行きたいです

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年10月1日

やはり、本場の久留米ラーメンの独特のにおいはありませんが(豚骨臭さ)←私は大好きなにおい、雰囲気を味わうにはいいお店でした

訪問時期:2018年9月

九州久留米ラーメン よかろうもんを見た人は、こんなところも見ています

九州久留米ラーメン よかろうもんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。