“マツコの知らない世界”

写真はありません
プリン専門店 ぷりん家
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
口コミを投稿:2016年8月15日 モバイル経由

10年以上前にあったお店で、数年前行ったときは閉店してたような…?今現在どうしているのか謎ですが、プリンは最高に美味しかったです。

やはりプリン愛が凄いオーナーだったんだなーと、マツコデラックスの番組に出ていたのを拝見したときに思いました。お元気そうだったので何よりです♪

口コミを投稿:2016年3月13日

震災前は独立店舗だったのですが、今は某焼肉屋の店内での限定販売に変わっています。味の方は変わらず、和三盆とこだわった牛乳、卵を使用した、体に優しいぷりんです。大きく2製品あり、初めて食べるならまず仙ぷりから入るのがおすすめです。人数がいてシェアできるならぷりぷりも購入して食べ比べてみるとよいでしょう。

プリン専門店 ぷりん家を見た人は、こんなところも見ています

プリン専門店 ぷりん家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。