“ランチより夜?”
美味 秋藤の口コミ

美味 秋藤
詳細: 仙台市営地下鉄南北線 広瀬通駅 から徒歩で3分。座席数70席
口コミを投稿:2020年12月1日

ランチで利用しました。焼き豚の乗った丼でしたが、味噌汁も麹風味を感じる本格的なものでした。夜も利用してみたいです。昼はスタッフが忙しそうでお盆の提供が投げ気味だったり少しこちらが気を遣いました。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年2月23日 モバイル経由

東北の素材を丁寧に作られた和食を、地酒でいただくお店。90分飲み放題は、時間は短いものの、たくさんの選択肢があってオススメ。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年11月10日

友達とランチで利用、予約していきました。
店内は席数が少ないので予約をおすすめします。
釜飯が食べたくていきましたが、どの料理も美味しく、天ぷらはもちろん揚げたてで種類も多く、天ぷら好きなので嬉しかったです。釜飯も1人に1個の釜飯が来るのでお茶碗2杯以上ありお腹いっぱいになります。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年9月16日 モバイル経由

近頃ハマっている秋田食材推しのお店。

今回は"炭豚牛重"を頂きました。

文字通り、炭焼きの豚と牛肉のハーフ&ハーフ。
甘目の和風タレ。チョイ強めに山椒が効いてます。お重用に固めに炊かれた"あきたこまち"にベストマッチ。程よい痺れが、否応なしに白飯摂取を促します。大盛にすれば良かった(笑)。

で、次回は社内のイベントで夜の部訪問決定。
予約しちゃいました。

#炭豚牛重
#お新香も美味

訪問時期:2019年6月

美味 秋藤を見た人は、こんなところも見ています

美味 秋藤に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。