ウェスティンホテル仙台
近畿日本ツーリスト
ホテルズドットコム
ブッキングドットコム
  • レストラン・飲食店
ホテル メルパルク仙台(仙台市)(お得!)
  • 無料駐車場
口コミ 615 件中 120125
口コミを投稿:2016年12月29日

遊ぶにはあまり立地がよくないけれど、仙台では比較的新しく、モダンで、従業員も教育されたサービスを提供してくれます。
何度か宿泊すると、宿泊者の名前も覚えてくれますから、特別なサービスを期待される人にはお奨め。けれど此処のルームサービスの味はイマイチ。
お部屋はシンプルで、バスルームも広く、ゆったりとくつろげます。お天気がよければ、上層階からは綺麗な仙台の夜景も見えるでしょう。アメニティの香りがお気に入りです。
仙台でもロイヤルパークに続いてお気に入りのホテルなので、何度か利用すると思います。

• 宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
ウェスティンホテル仙台のウェスティンホテル仙台_担当さん(ウェスティンホテル仙台 宿泊部)がこの口コミに回答しました2017年1月4日に返信済み

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「仙台では1番」とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。しかしながらルームサービスではご期待に添えず申し訳ございません。担当部署責任者に申し伝え、今後のサービスの参考とさせて頂きます。今後とも、どなた様にお泊り頂いても「ウェスティンホテル仙台が一番」と仰って頂けますよう、精進して参りたいと存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年12月28日

ラグジュアリーででシンプルな内装で気分がよかったです。アメニティーのホワイトティーのボディクリームなど大変いい香りでした。立地は仙台駅から若干離れていますが、徒歩圏内です。ホテルの隣にはオフィスビルのトラストシティーやタワーマンションがあることで高級感のある一画にあります。利便性を考えると駅前がいいかもしれませんが、落ち着いた雰囲気を求める人にはかえっていい場所だと思います。ホテルの中のスパやレストランなども宿泊しなくとも訪れたい場所です。
ホテルの方々の対応もとても丁寧でしたので気分よく泊まることが出来ました。いいプランがあればまた利用させていただきたいと思います。

• 宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
ウェスティンホテル仙台のウェスティンホテル仙台_担当さん(宿泊部)がこの口コミに回答しました2016年12月29日に返信済み

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがスタッフ一同感激致しております。
今後とも、皆様にウェスティンホテル仙台でしか味わう事のできない快適なお時間をご提供できますよう努めて参ります。

口コミを投稿:2016年12月21日

格安のプランがあったので、以前から行ってみたかったこちらのホテルに宿泊しました。少し早めに着いたので荷物を預けて、昼食を済ませてからチェックイン。少しトラブルはあったもののスタッフの方に終始案内されて、部屋まで案内されました。途中掃除用具が廊下に見えましたがあれはデフォルトなのでしょうか。とはいえ、スタッフの方の対応は流石ウェスティンだと感じました。
部屋につくと、ホテルが高層階ということもあり素晴らしい眺めが出迎えてくれます。期待感のある部屋です。
ただ私にとって少し残念な点が多かったのも事実です。ベッドはヘブンリーベッドですので素晴らしいのですが、個人的には密着しすぎており暑く感じました。またバスルームはシャワーブースがありムード感がありますが、一方で湯船につかり水が溢れると、大惨事となってしまいます。ゴミ箱の設置場所だけは変えた方が良かったように感じます。
とはいえ、夜景、朝日が素晴らしいです。夕食、朝食ともにルームサービスを頼みましたが、景色を眺めながらの食事は素晴らしかったです。

• 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
ウェスティンホテル仙台のウェスティンホテル仙台_担当さん(宿泊部)がこの口コミに回答しました2016年12月28日に返信済み

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、ご滞在のスタートからご不快な思いをお掛けしました事、非常に心苦しく、深く反省致しております。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、お客様のホテルでの大切な一日が特別で思い出深いものになりますよう、今一度初心に立ち返り、お客様の立場に立って心からのおもてなしが出来ますよう精進致して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年12月21日 モバイル経由

安いプランで泊まったからか、Wi-Fiが有料だった。
今どきWi-Fiで金取るって…
客室の造りや接客については悪くはないが、ゴミ箱の化粧板の剥がれや、ソープディッシュの欠け、クロスのキズ(何れも小さくて目立たないが)等がちょっと残念。
先月、リッツ・カールトンに泊まった時には完璧だったので、家内と2人で「リッツでは絶対ないよね〜」と話していました。
また、12月なのに館内に小ぶりなクリスマスツリーがあるくらいで、クリスマス気分は味わえませんでした。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行

この度のご滞在ではご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
客室備品に関しましては、担当部署に申し伝え、今後の客室メンテナンスやサービスの向上の参考にさせて頂きます。貴重なご指摘をありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、皆様のご要望に出来るだけお応えできますようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

口コミを投稿:2016年12月9日

「角部屋ビューバスプレミアツインルーム」に宿泊しました。部屋からの眺めが最高で、とくに朝日が昇るところは見とれてしまいました。客室内部も朝食もスタッフの応対もパーフェクトでした。

宿泊時期:2016年10月
ウェスティンホテル仙台のウェスティンホテル仙台_担当さん(宿泊部)がこの口コミに回答しました2016年12月10日に返信済み

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮ではございますがスタッフ一同感激致しております。
今後とも皆様に、ウェスティンホテル仙台でしか味わう事の出来ない素敵な時間をご提供できますよう、努めて参りたいと存じます。