“旅行” バブル評価 5 段階中 5
ウェスティンホテル仙台の口コミ

ウェスティンホテル仙台
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 6 社の サイト!
ウェスティンホテル仙台
仙台市で 126 軒中 1 位のホテル / 旅館
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
“旅行”
バブル評価 5 段階中 5 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

さすがです。お部屋もラウンジも素晴らしく、ゆったり過ごすことが出来ました。ラウンジから見る夕日が美しく心に残っています。駅前からも近く、アーケードにも近いです。困ることは何もなし。

2016年 7月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、ponpoco0118
ウェスティンホテル仙台のウェスティンホテル仙台_担当さん(宿泊部)がこの口コミに回答しました, 1 週間前
この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、安心致しました。
いつご利用頂いても、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 436件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
成田市, 千葉県
バブル評価 5 段階中 4 2 週間前に口コミを投稿

今年の大晦日は初めての仙台で過ごそうとウェスティンへ。
地酒と名物せり鍋を食したく、色々探してみたものの大晦日でどこもお休み。困りはててコンシェルジュの方へ相談したらあっという間に見つけてくれました。着いたお店も雰囲気良し、味良し、文句なしでした!私達だけだったら見つけ出せない良店で、毎年通いたいくらいです。
コンシェルジュの方の経験と日頃の努力にさすが!とお礼を言いたいです。

1点だけ残念。新品のはずのスリッパに髪の毛が付いてした。

• 2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
      清潔感
役に立ちましたか?
ありがとう、amaebi4

コンシェルジュがご案内させて頂きましたお店をお気に召して頂けたようで、安心致しました。
お客様のお役に少しでも立てたのでしたら、光栄でございます。
スリッパに関しましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことの無いよう努めて参ります。
貴重なご指摘をありがとうございました。

バブル評価 5 段階中 3 2 週間前に口コミを投稿

遊ぶにはあまり立地がよくないけれど、仙台では比較的新しく、モダンで、従業員も教育されたサービスを提供してくれます。
何度か宿泊すると、宿泊者の名前も覚えてくれますから、特別なサービスを期待される人にはお奨め。けれど此処のルームサービスの味はイマイチ。
お部屋はシンプルで、バスルームも広く、ゆったりとくつろげます。お天気がよければ、上層階からは綺麗な仙台の夜景も見えるでしょう。アメニティの香りがお気に入りです。
仙台でもロイヤルパークに続いてお気に入りのホテルなので、何度か利用すると思います。

• 2016年 10月に、カップルで訪問(体験)
      価格
    • バブル評価 5 段階中 2
ありがとう、mary_00_mary
ウェスティンホテル仙台のウェスティンホテル仙台_担当さん(ウェスティンホテル仙台 宿泊部)がこの口コミに回答しました, 1 週間前

「仙台では1番」とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。しかしながらルームサービスではご期待に添えず申し訳ございません。担当部署責任者に申し伝え、今後のサービスの参考とさせて頂きます。今後とも、どなた様にお泊り頂いても「ウェスティンホテル仙台が一番」と仰って頂けますよう、精進して参りたいと存じます。

レベル の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 3 週間前に口コミを投稿

ラグジュアリーででシンプルな内装で気分がよかったです。アメニティーのホワイトティーのボディクリームなど大変いい香りでした。立地は仙台駅から若干離れていますが、徒歩圏内です。ホテルの隣にはオフィスビルのトラストシティーやタワーマンションがあることで高級感のある一画にあります。利便性を考えると駅前がいいかもしれませんが、落ち着いた雰囲気を求める人にはかえっていい場所だと思います。ホテルの中のスパやレストランなども宿泊しなくとも訪れたい場所です。
ホテルの方々の対応もとても丁寧でしたので気分よく泊まることが出来ました。いいプランがあればまた利用させていただきたいと思います。

• 2016年 1月に、カップルで訪問(体験)
      立地
1 ありがとう、fatima1941
ウェスティンホテル仙台のウェスティンホテル仙台_担当さん(宿泊部)がこの口コミに回答しました, 2 週間前

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがスタッフ一同感激致しております。
今後とも、皆様にウェスティンホテル仙台でしか味わう事のできない快適なお時間をご提供できますよう努めて参ります。

レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿

格安のプランがあったので、以前から行ってみたかったこちらのホテルに宿泊しました。少し早めに着いたので荷物を預けて、昼食を済ませてからチェックイン。少しトラブルはあったもののスタッフの方に終始案内されて、部屋まで案内されました。途中掃除用具が廊下に見えましたがあれはデフォルトなのでしょうか。とはいえ、スタッフの方の対応は流石ウェスティンだと感じました。
部屋につくと、ホテルが高層階ということもあり素晴らしい眺めが出迎えてくれます。期待感のある部屋です。
ただ私にとって少し残念な点が多かったのも事実です。ベッドはヘブンリーベッドですので素晴らしいのですが、個人的には密着しすぎており暑く感じました。またバスルームはシャワーブースがありムード感がありますが、一方で湯船につかり水が溢れると、大惨事となってしまいます。ゴミ箱の設置場所だけは変えた方が良かったように感じます。
とはいえ、夜景、朝日が素晴らしいです。夕食、朝食ともにルームサービスを頼みましたが、景色を眺めながらの食事は素晴らしかったです。

• 2016年 11月に、一人で訪問(体験)
      価格
      立地
役に立ちましたか?
ありがとう、ybartlet
ウェスティンホテル仙台のウェスティンホテル仙台_担当さん(宿泊部)がこの口コミに回答しました, 3 週間前

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、ご滞在のスタートからご不快な思いをお掛けしました事、非常に心苦しく、深く反省致しております。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、お客様のホテルでの大切な一日が特別で思い出深いものになりますよう、今一度初心に立ち返り、お客様の立場に立って心からのおもてなしが出来ますよう精進致して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 3 4 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

安いプランで泊まったからか、Wi-Fiが有料だった。
今どきWi-Fiで金取るって…
客室の造りや接客については悪くはないが、ゴミ箱の化粧板の剥がれや、ソープディッシュの欠け、クロスのキズ(何れも小さくて目立たないが)等がちょっと残念。
先月、リッツ・カールトンに泊まった時には完璧だったので、家内と2人で「リッツでは絶対ないよね〜」と話していました。
また、12月なのに館内に小ぶりなクリスマスツリーがあるくらいで、クリスマス気分は味わえませんでした。

2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、啓中

この度のご滞在ではご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
客室備品に関しましては、担当部署に申し伝え、今後の客室メンテナンスやサービスの向上の参考にさせて頂きます。貴重なご指摘をありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、皆様のご要望に出来るだけお応えできますようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

Taito-ku, Tokyo, Japan
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/09に投稿しました

「角部屋ビューバスプレミアツインルーム」に宿泊しました。部屋からの眺めが最高で、とくに朝日が昇るところは見とれてしまいました。客室内部も朝食もスタッフの応対もパーフェクトでした。

2016年 10月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、holakoji
ウェスティンホテル仙台のウェスティンホテル仙台_担当さん(宿泊部)がこの口コミに回答しました, 2016/12/10

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮ではございますがスタッフ一同感激致しております。
今後とも皆様に、ウェスティンホテル仙台でしか味わう事の出来ない素敵な時間をご提供できますよう、努めて参りたいと存じます。

そのほか、こんな仙台市のホテルが見られています
ホテルメトロポリタン仙台
仙台市で 126 軒中 6 位
バブル評価 5 段階中 4.0 464件の口コミ
リッチモンドホテル仙台
ホテル モンテ エルマーナ 仙台

ウェスティンホテル仙台に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ウェスティンホテル仙台の追加情報

施設: ウェスティンホテル仙台
住所: 〒980-0811 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1
場所: 日本 > 東北地方 > 宮城県 > 仙台市 > Kotodai Koen Station , Hirose Dori Station
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム レストラン ルームサービス スパ スイート バリアフリー
仙台市で 126 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥13,291 - ¥25,321
ホテルクラス:4.5 つ星 — ウェスティンホテル仙台 4.5*
トリップアドバイザーは Starwood APAC, Booking.com, ホテルズドットコム, Jalan, i.JTB K.K., Rakuten, Agoda および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ウェスティンホテル仙台 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。