るるぶトラベル
JTB
eDreams
2020年2月19日に投稿しました

受付の対応も良く、部屋も快適でした。部屋のクリーニングを一泊分やらないことでミネラルウォーターを貰えるのでそうしたのですが、タオルだけは変えて欲しかったのでフロントに言っていましたが、そうなっていなかったのは残念でした。
朝食バイキングはもう少し洋食メニューも増やしても良いのではと思いました。

利用時期: 2020年2月
ダイワロイネットホテル仙台のダイワロイネットホテル 仙台さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年3月29日に返信済み

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に関してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
しかしながら、タオルのご用意が出来ておらずご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
朝食に関してましても貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、1人でも多くのお客様に満足頂ける環境を提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2019年12月20日に投稿しました

仙台駅の繁華街とは逆サイドのヨドバシカメラの近くにあり静かです。1階はセブンイレブンがあるのですぐに行けます。部屋もお風呂・トイレもきれい。連泊でハウスキーピングを不要にすると、お水のペットボトルをいただけました。ドアノブにきれいなバスタオルとバスマットを入れた紙袋をかけていてくれました。残念だったのはチェックイン時。チェックイン時に笑顔が全くなく「私が何かいけないことをしたのか」と思わせるような不愛想な印象だったことです。遠くから行って疲れていたので、余計にマイナスのイメージを感じました。チェックアウト時は親切な対応をしていただきました。残念なスタートになっていまい、ちょっと悲しかったです。

利用時期: 2019年12月
ダイワロイネットホテル仙台のsendai_daiwaroynetさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年12月24日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、当ホテルスタッフの接遇でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのお言葉を受けとめ、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
ありがとうございました。

2019年11月19日に投稿しました モバイル経由

駅から近くてとても便利なホテルです。フロントに羽生結弦さんが表紙になった小冊子が置いてあり、ファンだと伝えると2冊下さいました。電車の時刻も直ぐに調べて下さり、次の日の予定も立てることができたし、地図を見ても分かりにくい仙台駅構内のことも丁寧に説明してくれました。朝食会場にずんだもちがあって食べてみたかったから嬉しかったです。

利用時期: 2019年11月
ダイワロイネットホテル仙台のsendai_daiwaroynetさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年11月24日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
また、朝食に関しましてもご満足頂けました様で何よりで御座います。
今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

2019年11月11日に投稿しました

チェックイン時、フロント係の人が一切笑顔がなく、ひたすら淡々と早口で説明していました。
不愛想とも取れるし、冷たい感じにも受け取れます。受け取り方だと思いますが、フロントはホテルの顔ですから、どうせなら笑顔があった方が気分はいいですね。
2階の朝食会場の係の方はにこやかで良かったと思います。
※部屋は良かったですが、トイレが少々臭ったのが残念でした。

利用時期: 2019年11月

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、当ホテルスタッフの接遇で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
またトイレの臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。清掃担当とともに清掃とチェックの徹底を行い、改善に努めて参ります。
しかしながら、お部屋や朝食会場のスタッフへお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、お客様の想いに寄り添うおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2019年11月5日に投稿しました モバイル経由

旅行で2泊しました。
全ての面で安定のダイワロイネットホテルでした。

場所は、仙台駅東口から徒歩2分くらいです。
ホテルの一階には、コンビニ、有名な牛タンのお店もあります。

仙台駅には、様々な飲食店、お土産屋さんなどなんでも有りますので、とても便利です。

部屋は、少し広めで、綺麗で快適でした。
他のダイワロイネットホテルと同様、価格からしたら、とても快適です。

またリピートします。

利用時期: 2019年11月
ダイワロイネットホテル仙台のsendai_daiwaroynetさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年11月8日に返信済み

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子で、大変嬉しく感じております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとう御座います。
今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。