2020年11月19日に投稿しました

出来たばかりなので当然なのかもしれませんが、非常にきれいです。
部屋も広く、快適です。
バリアフリーを意識しているのか、バスルームの床面が、部屋の床より低くなっているので、出入りが楽です。
ホテルの出入りは、青葉通り沿い駐車場の出入り口横を利用すると、駅からわかりやすく便利です。

利用時期: 2020年11月
2020年10月21日に投稿しました モバイル経由

ホテルの地下の駐車場は提携ではなく、割引もありません。出庫時間も限りがあるので旅行のプランに合わせた選択が必要です。

利用時期: 2020年10月
2020年9月7日に投稿しました モバイル経由

開業して間もないホテル京阪仙台。じゃらんの開業特別プランとGOTOの組み合わせで安価で宿泊することが出来ました。
自家用車で伺いましたが地下に駐車場(ホットハウス青葉通第一パーキング)が有り。一泊1500円。エレベーターで直結。便利です。立地は、青葉通沿い七十七銀行本店の隣りです。
チェックインはタッチパネルで自ら行い、精算機にて支払い。現金の他クレカ決済が可能です。
部屋は9階のシングルルーム。角部屋で窓から青葉通を眺める事が出来ました。設備も新しく。照明の調整やエアコンは枕元にあるタブレットにて0.5度単位で温度調整可能。TVはPanasonic製の43インチ。スマホ等のミラーリングやYouTubeも見られます。ユニットバスは程よい広さ。
2階にはラウンジ、スターバックスのコーヒーマシーンが有り無料で頂くことが出来ます。
(次回宿泊する際は、朝食をつけようと思います。)
仙台に行く際、また利用したいホテルが増えました。

利用時期: 2020年9月
2020年8月5日に投稿しました モバイル経由

朝ごはんを予約しました。一人でした。和食と洋食を選べます。¥1,430-です。スタバのコーヒー☕️サーバーが有りました‼️仙台のホテルは、ここだけだそうです。朝ごはんもコーヒー☕️も美味しかったです!
部屋は広く快適です。AEONのお向かいにあります。

利用時期: 2020年8月