“初ほや体験。”
仙台朝市の口コミ

仙台朝市
口コミを投稿:2016年3月27日 モバイル経由

仙台名物ほやを初めて食べました。
蒸してくれてるので、そのままたべ歩けます。
塩味聞いてて、甘みも後からくる感じで不思議な味でした!

口コミを投稿:2016年2月9日

存在は知っていたものの、なかなか立ち寄らずにいました。仙台駅のほんとにすぐ近くなので、行った方がよいです。夕方ちかくでしたが、両脇の人だかりがすごかったです。魚のニオイが、雰囲気を出していました。価格も、業者価格?なのでしょうか。やはりスーパーより安い!品揃えも豊富で、店員さんも、いろいろ料理の仕方の知識が豊富。エンターテイメントとしても楽しい買い物になりました!

口コミを投稿:2016年1月30日 モバイル経由

いろいろな食材が安く購入できます。
行った日はタラコの生が売られており
調理法などお店の方から教えて頂き購入しました。
気軽にお店の方と会話をしながら買い物を楽しめました。

口コミを投稿:2016年1月5日 モバイル経由

野菜果物など青果物と肉、魚、惣菜まで揃うこじんまりした市場
日曜日は休業のようで、前日の土曜日閉店間際が掘り出し物が見つかる

口コミを投稿:2015年12月29日

アメ横とは比較できませんが、年末のこの時期が一番活気があると思います。
農産物から海産物までいろいろと取り添えられてます。

仙台朝市を見た人は、こんなところも見ています

仙台朝市に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。