“一時帰国で必ず利用”
仙台朝市の口コミ

仙台朝市
口コミを投稿:2016/04/16

朝市とありますが朝一ではありません。朝9時くらいからぽつぽつと店が開きます。近くにコインパーキングがあるので便利です。日本へ一時帰国する時は、必ず出国日の朝に立ち寄るのがお決まりとなりました。なかでも、阿部鮮魚店は品揃えも良く、スチロールに氷詰めしてそのまま海外へ持ち出します。

口コミ 83 件中 2024

口コミを投稿:2016/03/27 モバイル経由

仙台名物ほやを初めて食べました。
蒸してくれてるので、そのままたべ歩けます。
塩味聞いてて、甘みも後からくる感じで不思議な味でした!

口コミを投稿:2016/02/09

存在は知っていたものの、なかなか立ち寄らずにいました。仙台駅のほんとにすぐ近くなので、行った方がよいです。夕方ちかくでしたが、両脇の人だかりがすごかったです。魚のニオイが、雰囲気を出していました。価格も、業者価格?なのでしょうか。やはりスーパーより安い!品揃えも豊富で、店員さんも、いろいろ料理の仕方の知識が豊富。エンターテイメントとしても楽しい買い物になりました!

口コミを投稿:2016/01/30 モバイル経由

いろいろな食材が安く購入できます。
行った日はタラコの生が売られており
調理法などお店の方から教えて頂き購入しました。
気軽にお店の方と会話をしながら買い物を楽しめました。

口コミを投稿:2016/01/05 モバイル経由

野菜果物など青果物と肉、魚、惣菜まで揃うこじんまりした市場
日曜日は休業のようで、前日の土曜日閉店間際が掘り出し物が見つかる

仙台朝市を見た人は、こんなところも見ています

仙台朝市に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。