“朝市♪”
仙台朝市の口コミ

仙台朝市
口コミを投稿:2016年6月3日

仙台駅からも近く、ホテルからも近いところにありました。いったのが夜だったので、もちろんお店流行っていなかったが、看板がしっかりとでていました。看板がなければ普通の道路にしか見えません。

口コミを投稿:2016年5月16日

歩いて5分くらいのところにあるので、観光客でも行きやすいです。
生鮮だけでなく、コロッケなどのお惣菜やずんだ餅なども安く売っていて見てまわるのが楽しかったです。

口コミを投稿:2016年5月1日

仙台銀座と並ぶ仙台駅西口のトリヴィア的スポット。上野アメ横的佇まいも。市場の雰囲気を感じたい方は観光や出張がてらに足を運んでも損することはないでしょう。部外者には実用的か定かではありませんが。

口コミを投稿:2016年4月16日

朝市とありますが朝一ではありません。朝9時くらいからぽつぽつと店が開きます。近くにコインパーキングがあるので便利です。日本へ一時帰国する時は、必ず出国日の朝に立ち寄るのがお決まりとなりました。なかでも、阿部鮮魚店は品揃えも良く、スチロールに氷詰めしてそのまま海外へ持ち出します。

口コミを投稿:2016年3月27日 モバイル経由

仙台名物ほやを初めて食べました。
蒸してくれてるので、そのままたべ歩けます。
塩味聞いてて、甘みも後からくる感じで不思議な味でした!

仙台朝市を見た人は、こんなところも見ています

仙台朝市に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。