“仙台駅より近い、現地の市場”
仙台朝市の口コミ

仙台朝市
口コミを投稿:2016年7月24日

タイトル通り、仙台駅より近くにある現場の市場です。歩いて約7分です。パルコ2ビルの裏にあって、朝市方面出口より出ることができます。仙台ウェスティンホテルと仙台駅の中間にあり、寄り道に行くことができます。

口コミ 91 件中 2024

口コミを投稿:2016年7月12日 モバイル経由

たまに仙台の彼氏のとこの遊びに来るのですが 街中に来た時は必ず寄ります

お魚は若干お値段が高いような気がしますが 野菜系はめっちゃ安かったw

ついつい色々買ってしまうのでしばらくはお家で野菜パーティです

あとはキムチ屋さんがあるんですが毎回そこのミミガーを買ってお酒のツマミにしています

口コミを投稿:2016年6月3日

仙台駅からも近く、ホテルからも近いところにありました。いったのが夜だったので、もちろんお店流行っていなかったが、看板がしっかりとでていました。看板がなければ普通の道路にしか見えません。

口コミを投稿:2016年5月16日

歩いて5分くらいのところにあるので、観光客でも行きやすいです。
生鮮だけでなく、コロッケなどのお惣菜やずんだ餅なども安く売っていて見てまわるのが楽しかったです。

口コミを投稿:2016年5月1日

仙台銀座と並ぶ仙台駅西口のトリヴィア的スポット。上野アメ横的佇まいも。市場の雰囲気を感じたい方は観光や出張がてらに足を運んでも損することはないでしょう。部外者には実用的か定かではありませんが。

仙台朝市を見た人は、こんなところも見ています

仙台朝市に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。