宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年9月16日に投稿しました

設備、スタッフ、他の宿泊者すべてが最高でした。仙台に来られる際には是非ともこちらをお勧めします!!!!!

2021年9月16日に投稿しました モバイル経由

アットホームな雰囲気ですごく楽しかったです!
たまたま大学生が大集合して盛り上がりました!!
ベッドや水回りも綺麗で素敵なお宿でした✨

2021年9月16日に投稿しました

2人で行きました。
ご飯もとっても美味しくて、色んな方と合流できて大満足です。
スタッフの方も優しく、面白い方です。

2021年9月5日に投稿しました モバイル経由

予約制の晩ご飯が食べたくて再訪しましたが大満足でした。翌朝に思っていた所がコロナで休館中で行き先を迷っていた時に塩釜市場ランチを誘って頂き思わず延泊と合わせてお願いしました。そのスタッフ宿泊メンバーでのマイ海鮮丼ランチも大満足でしたが食後に塩釜神社や門前町?ツアーも大変に良かったです。また帰ってから近くの梅田川で仕掛けた鰻釣りで大小2匹が上がった時には興奮しました。何か食べ物関係だけの仙台旅行というか梅鉢ツアー宿泊での食べ物だけの旅行になりましたが心も腹も一杯になって帰りました。

客室選びのポイント: 今はコロナの最中なのでマスクと適切な距離を
2021年8月26日に投稿しました

夕食の料理も美味しいですし、朝ご飯も無料!
ゲストハウスなので誰とでも仲良くなれます。地元の方と繋がりたいなら梅鉢で決まりです(^ ^)

利用時期: 2021年8月