“きれいで広い◎”

ANAホリデイ・イン仙台
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ANAホリデイ・イン仙台
仙台市で 129 軒中 12 位のホテル / 旅館
2016/12/25に口コミを投稿 モバイル経由

新幹線とのパックで予約。ランキングが高めでお値段も高くはなかったので。一名でしたが部屋は広くベッドは2つ。テーブルとイスとデスクもありこれくらい広いと良いです。チェックイン時に希望するとすぐ加湿器も持ってきていただきました。部屋に朝4時まで営業しているというアロママッサージの案内がありキャンセルが出たと後から連絡を受け23時~利用。ベッドが2つあって良かった。朝食も美味しかったです。三越がある辺り光のペイジェント方面とは逆方向でしたのでそれ目的であれば近いホテルのが良いかと思います。

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行

2016/12/14に口コミを投稿

仙台駅の東口にあり、いわゆる駅裏側。
駅からは近いですが、繁華街とは駅を挟んで反対側となります。
ここはシングルで予約しても、高い確率でダブルにアップグレードしてもらえます。
客室は価格以上に広々。
また、朝食が宮城県産にこだわりがあり、とても美味しいです。
特に美味しいのはお米。宮城産ひとめぼれは、とても甘いです。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
2016/12/14に口コミを投稿

出張でいきました。ANAの名前があるので多分良いホテルだろうと思っていた。7人グループでチェックインしましたが名前は間違えるし、部屋は7部屋予約したのに5部屋しかないと言ったり、予約情報が混乱していた。チェックアウト時に領収書をもらったが他の人の分を渡されたりで、イメージは悪い。但し、部屋は広めでベッドは快適でした。朝食もまずまずでした。駅から遠いのがマイナスポイント。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
2016/12/03に口コミを投稿

出張で3泊しました。繁華街から少し離れますが,仙台駅から徒歩で10分以内の距離で便利は悪くありません。仙台駅よりも地下鉄東西線・宮城野通駅の方がいくらか近いです。

部屋はビジネスホテルとしてとらえると広めで,十分余裕がありました。バスタブも狭いビジネスホテルのそれではなく,手足を伸ばして入れるサイズで嬉しかったです。アメニティも揃っていました。

朝食のブッフェは和洋混合スタイルで,和食は笹蒲鉾やずんだ餅をはじめ,ご当地の味が工夫して用意されてました。和洋ともに質も良く美味しかったです。

いわゆるビジネスホテルより全てがクオリティが高く,それでいてお値段はそれほど高いわけではなく,心身ともに仕事の疲れをスッキリとって翌日を迎えられることを考えると,お値段以上と思いました。次回もまた利用すると思います。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
2016/11/29に口コミを投稿

社員旅行で利用しました。仙台駅徒歩6分と駅に比較的近いものの、周りには何もなくて駅近という感じはしませんでした。
新寺町という地名通りお寺が集中しているエリアのそばにあり、朝の散歩で出かけましたが、きれいな紅葉を見ることができました。
仙台一の歓楽街国分町は西口になるため歩ける距離ではありませんでした。
朝食はビュッフェで1500円、前日に予約すれば500円引きになります。
部屋はダブルのシングルユースでしたがなかなか快適でした。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
2016/11/26に口コミを投稿 モバイル経由

仙台駅からやや遠い(徒歩10分内)ですが、天気が良ければ歩くのにちょうどいい距離です。適切な部屋の広さと清潔さ、朝食の品揃えと質(写真)はこの宿泊料金と比べて良評価されるべきでしょう。

宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
2016/11/25に口コミを投稿

仙台駅の東西自由通路、地下鉄宮城野通駅のオープンで、アクセスも以前よりは良くなりました。SFC+IHG会員にとっては、コストパフォーマンスは最高だと思います。

朝食のバイキングも名産品を取り入れていますし、部屋も少々古さは見えますが、当初は無かったはずのコンセントをベッド脇に増設したりと、改善のあとが見られます。あとは机上のコンセントも増やしてもらえると嬉しいです。現状ではデスクライトと電気ポットで2つが埋まってしまい、PCを繋ぐと1つ足らないので……

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
そのほか、こんな仙台市のホテルが見られています
ホテルメトロポリタン仙台
勾当台公園駅
ウェスティンホテル仙台
仙台ワシントンホテル
仙台市で 129 軒中 8 位

ANAホリデイ・イン仙台に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANAホリデイ・イン仙台の追加情報

住所: 〒984-0051 宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
電話番号:
場所: 日本 > 東北地方 > 宮城県 > 仙台市 > Sendai Station
アメニティ :
ネット接続完備のビジネスセンター レストラン ルームサービス バリアフリー
仙台市で 129 軒中 12 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3.5 つ星 — ANAホリデイ・イン仙台 3.5*
トリップアドバイザーは i.JTB K.K., KNT, ホテルズドットコム, Booking.com, APPLE WORLD INC., IHG, Rakuten, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ANAホリデイ・イン仙台 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。