ANAホリデイ・イン仙台
ホテルズドットコム
ブッキングドットコム
近畿日本ツーリスト
ホテル メルパルク仙台(仙台市)(お得!)
ホテルズドットコム
ブッキングドットコム
Westin.com
  • ルームサービス
ホテル法華クラブ仙台(仙台市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
口コミを投稿:2016年12月14日

仙台駅の東口にあり、いわゆる駅裏側。
駅からは近いですが、繁華街とは駅を挟んで反対側となります。
ここはシングルで予約しても、高い確率でダブルにアップグレードしてもらえます。
客室は価格以上に広々。
また、朝食が宮城県産にこだわりがあり、とても美味しいです。
特に美味しいのはお米。宮城産ひとめぼれは、とても甘いです。

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年12月14日

出張でいきました。ANAの名前があるので多分良いホテルだろうと思っていた。7人グループでチェックインしましたが名前は間違えるし、部屋は7部屋予約したのに5部屋しかないと言ったり、予約情報が混乱していた。チェックアウト時に領収書をもらったが他の人の分を渡されたりで、イメージは悪い。但し、部屋は広めでベッドは快適でした。朝食もまずまずでした。駅から遠いのがマイナスポイント。

• 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年12月3日

出張で3泊しました。繁華街から少し離れますが,仙台駅から徒歩で10分以内の距離で便利は悪くありません。仙台駅よりも地下鉄東西線・宮城野通駅の方がいくらか近いです。

部屋はビジネスホテルとしてとらえると広めで,十分余裕がありました。バスタブも狭いビジネスホテルのそれではなく,手足を伸ばして入れるサイズで嬉しかったです。アメニティも揃っていました。

朝食のブッフェは和洋混合スタイルで,和食は笹蒲鉾やずんだ餅をはじめ,ご当地の味が工夫して用意されてました。和洋ともに質も良く美味しかったです。

いわゆるビジネスホテルより全てがクオリティが高く,それでいてお値段はそれほど高いわけではなく,心身ともに仕事の疲れをスッキリとって翌日を迎えられることを考えると,お値段以上と思いました。次回もまた利用すると思います。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年11月29日

社員旅行で利用しました。仙台駅徒歩6分と駅に比較的近いものの、周りには何もなくて駅近という感じはしませんでした。
新寺町という地名通りお寺が集中しているエリアのそばにあり、朝の散歩で出かけましたが、きれいな紅葉を見ることができました。
仙台一の歓楽街国分町は西口になるため歩ける距離ではありませんでした。
朝食はビュッフェで1500円、前日に予約すれば500円引きになります。
部屋はダブルのシングルユースでしたがなかなか快適でした。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年11月26日 モバイル経由

仙台駅からやや遠い(徒歩10分内)ですが、天気が良ければ歩くのにちょうどいい距離です。適切な部屋の広さと清潔さ、朝食の品揃えと質(写真)はこの宿泊料金と比べて良評価されるべきでしょう。

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行