2018年2月17日に投稿しました

少し駅から遠いのが気になりましたが、ビジネスホテルにしては清潔感のあるホテルでした、リーズナブルなプランが出ていれば、また利用したいと思っています。

滞在日: 2017年9月
2018年1月30日に投稿しました モバイル経由

仙台の定宿。久しぶりに利用しましたが、部屋も食事も充分です。中国人団体が来ていることがありますが、いわゆる富裕層のようで騒がしいこともありませんでした。

2018年1月29日に投稿しました

非常にわかりにくい玄関と、駐車場は近隣の提携民間駐車場のため、車から多くの荷物を下ろす場合は玄関脇に一時駐車する必要があります。

朝食は地域色を出した料理も少し出ていて楽しめました。

滞在日: 2017年12月
2018年1月16日に投稿しました モバイル経由

ビルの谷間にあるので眺望はあまり望めない。けどその分部屋は広めなので圧迫感はなく快適。駐車場は近隣のパーキングを利用した方が安くあがります。

2018年1月1日に投稿しました モバイル経由

とにかく、フロントの対応が素晴らしい。また、きちんと予約しておけばほぼ独占状態にクルマを平置きの屋根付き駐車場に入れてくれる。
部屋の 広さは普通だがシンプルかつ清潔感がある。
アメニティも中途半端なブランドではなくシンプルである。
以外にも1Fのレストランは非常に高い評価。仙台に宿泊するのならこのholidayinをお勧めします。