口コミを投稿:2018年3月8日

IHG系列は日本の地方都市にも展開していて国内旅行にも便利です。部屋も広くロビーから落ち着いた雰囲気。シェフテーブルというレストランを併設しているほか、近隣の牛タン料理屋等の優待もありました。
駅前ではないけれど仙台駅から近く、地下鉄宮城野通駅からもアクセスできます。コンビにも2件あり。

• 宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年2月25日 モバイル経由

ホテルはそんなに不満ではなかった、若干壁が薄い?修学旅行の団体と一緒だったのか少し騒がしさが…。そんなことよりも、朝食に温かい物がなく、残り物感満載。長崎クラウンプラザは良かったので同じくらいの値段でがっくりです。

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年2月23日

少し、部屋は古いですが、静かなホテルです。朝食は品数も多く美味しいです。バスタブも広く、アメニティーもバッチリ。

客室選びのポイント: IHGの上級会員がベスト
  • 宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年2月21日

駅からは少し歩くが、許容範囲。部屋はきれい、朝食会場は少し狭いが品数は多く、郷土色も。ゆったり泊まりたいなら多少高くても選ぶ価値あり。

客室選びのポイント: 最上階は、眺め最高。駅向きなら新幹線。
宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年2月20日 モバイル経由

ここ数年間はこのホテルに泊まってます
静かで駅からもそれほど遠く無く
冬には部屋を暖めてくれる気配りが有難いです
朝食も地元の料理も堪能出来るので嬉しいです

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行