HolidayInn.com
現地払い可
Expedia$65
Tripadvisor$64
2020年12月5日に投稿しました

雑踏から少し離れた佇まいでゆっくりできました。フロントで領収書を出すのに手間取り少し残念でしたが、それ以外◎。

利用時期: 2020年12月
ANAホリデイ・イン仙台のkanno hiroshiさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月7日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様,スタッフ一同気を引き締めて参ります。

2020年11月29日に投稿しました モバイル経由

仙台駅東口から歩いて7分くらいです。線路が近いのですが、すごく静かでした。窓は開きません。部屋は角部屋でしたがすごく広くてキレイでした。受付の方は明るくてすごく対応が良かったです。部屋はWifi、速かったです。ズボンプレッサーまでありました。空調は部屋で冷暖房が自由に切り替え出来ます。コンビニもまわりにたくさんあって便利です。ここはいいと思います。

利用時期: 2020年11月
ANAホリデイ・イン仙台のkanno hiroshiさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年11月29日に返信済み

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し併せてお礼申し上げます。
今後も安心かつ快適に皆様がご利用頂けるよう努力して参ります。
仙台にお越しの際には是非ともまた当ホテルにておもてなしの機会を頂戴したく思います。
心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

2020年11月15日に投稿しました モバイル経由

繁華街の反対にあるためか、周辺は静かでゆっくり休むことができました。
周りに飲食店が少ないけど、10分も歩けば沢山のお店があるので問題無しです。
部屋は広くベッドも自分には合ってました。

利用時期: 2020年11月
ANAホリデイ・イン仙台のkanno hiroshiさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年11月18日に返信済み

この度はANA Holiday Inn Sendaiをご利用いただきありがとうございます。
頂戴し併せて御礼申し上げます。
今後も感染予防対策につきましても万全の準備を行い皆様をお迎えしたく

2020年11月13日に投稿しました

駅からは、少し歩きますが、館内は、静かで落ち着いています。従業員の方も礼儀良く、親切な
説明をされます。サイトにより価格の変動は、ありますが気に入っています。

利用時期: 2020年11月
ANAホリデイ・イン仙台のkanno hiroshiさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年11月15日に返信済み

頂戴し併せて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
今後も感染予防対策などに万全の準備を行い皆様をお迎えしたく

2020年10月24日に投稿しました

初めて仙台へ行き、ホリディインに3泊しました。
私は、IHGプラチナ会員です。
ホテルは、コロナ対策がしっかりとされていて、アルコールスプレーが何か所も置いてあり大変安心出来ました。
ホテルのスタッフさんは、とても親切でどの人も好感が持てました。
朝食の和定食、洋定食ともとても美味しかったです。
ゆっくりと頂くことができました。
仙台駅までは、少し離れていますが徒歩圏内です。
駅からホテルへ戻ると、まるで我が家へ帰ったようにホッとしました。
居心地が良い素敵なホテルでした。
また、このホテルへ戻って来たいと思います。

利用時期: 2020年10月
ANAホリデイ・イン仙台のkanno hiroshiさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年10月26日に返信済み

頂戴し併せて御礼申し上げます。
今後も感染予防対策になど万全の準備を行い皆様をお迎えしたく