2018年1月3日に投稿しました

かなり前に宿泊したことがありましたが、部屋に入ってみるとリニューアルしていてキレイになっていました。バスルームの洗面台は以前のままのようで小さくて、物を置くスペースがなくて困りました。女性はいろいろ使いますからね。でも部屋全体としては良い部屋で、お茶も数種類あったのでよかったです。

滞在日: 2017年6月
2017年12月3日に投稿しました

駅からも比較的近く、朝市、商店街も割と近くにあり歩いていろいろ廻れる立地でした。
コンビニも周りに沢山あるので便利です。
定禅寺通り、国分町なども1キロくらいなので歩いて行けます。
部屋はそれほど広くはありませんが使いやすく、浴室はリフォームされたようで、とてもきれいでした。
14:00のレイトチェックアウトだったので、最終日にお土産などを買ってホテルに戻り、ゆっくり荷造が出来たのでとても良かったです。

滞在日: 2017年11月
2017年9月26日に投稿しました

ユニットバスは小さく、部屋もちょっと狭い。朝食は充実していておいしかったです。駅にとても近くアクセスはよいです。

滞在日: 2017年9月
仙台国際ホテルの尚熊さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年10月30日に返信済み

ねこko様 ご滞在いただきありがとうございました。また、コメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。現在客室のリニューアルをフロアごとに行っており、新装のゲストルームが順次出来上がりますので、ぜひまたの来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

2017年8月23日に投稿しました モバイル経由

何度目かの宿泊です!
前回来た時よりも部屋が綺麗になってました!
改装したんですね。
とても快適に過ごさせていただきました。
仙台の定宿です!

滞在日: 2017年8月
2017年8月9日に投稿しました モバイル経由

今回の仙台出張は、たまには定宿を離れて・・と思い、ここに決定。久々に満足感のあるホテルでした。
当時はきっと高級なホテルだったのだろうな〜と思わせる、余裕のある造り。最近のホテルに比べると、やや天井が低いながらも、ロビーのラウンジも綺麗だし、フロントも安っぽくない。高級感あります。
部屋は綺麗にリノベーションされていて、古さは全く感じません。キングサイズのWベットでしたが、(良くビジネスホテルにあるような、) 通る隙間もないということもありません。やや明るすぎるかな?と思う照明も、仕事をするにはかえって都合が良い!
トイレ便座に少し古さを感じたものの、綺麗に掃除されていて気になりません。シャワー設備も新しく、バスルーム全体が清潔感あり。
嬉しい事に、ズボンプレッサー(雨の日は必須)、ファブリーズ、空気清浄気も完備。エアコンもガンガン効きます。
そして、最近個人的に気になっている"エレベーター内のイス"もきっちりありました。
仙台で 素泊まり¥11.500はすごくリーズナブルです。
駅から少し歩くので、雨の日は少し厄介ですが、全般的に満足。次の出張もここにしようかな・・・。

滞在日: 2017年8月