エグゼクティブ、快適!フロアに入る際もキーが必要で、一人でも安心して宿泊できました。アメニティも入浴剤迄付き、飲み物も香りの良いコーヒーからアルコール類まで各種充実している上に美味しいスイーツまで無料。一般のビジネスホテルより少々お高めでもそれを超えるお得感が有りとても満足しました。備え付けの家具、備品も気が利いてました。機会があればまた宿泊したいです。

客室選びのポイント: 公式サイトからお得に泊まれるプランを見つけ、半額ほどでエグゼクティブフロアに宿泊。サービスは充実、駅隣接なのに夜景もきれいで静かでした
利用時期: 2020年1月

駅直なところはもちろん、接客も親切でした。
夜は館内のレストランで中華をいただき、とても美味しかったです。
そして、朝食の和定食は静かな部屋で落ち着いてゆっくり食べる事が出来ました。
部屋のタオルは柔らかく、エアーウェーブのマットレスも良かったです。
心地よい滞在に大満足です。

客室選びのポイント: エアーウェーブマットレスのある部屋が良い。
利用時期: 2020年1月

仙台駅から駅ビル内を通って直接入館出来るホテルだけに立地条件は申し分ありません。今回予約したのは上層階のエグゼクティブフロアでしたが、ただ単に眺めが良いだけかな?と思っていたら大間違い。このフロアならではのサービスとしてウエルカムサービスと称して宮城県内の有名処のお菓子のサービスがあります。今回はあの有名な萩の月でした。更に冷蔵庫内の飲み物がミネラルウォーターは勿論ノンアルコール飲料はじめビールや缶チューハイなどのアルコール飲料が全て無料でサービスされるのには正直驚きました。
 最も有難かったのが他のフロアと異なりエレベーターを降りたフロアにカードキーでのみ開閉可能な自動ドアがありセキュリティーが徹底されていた事でした。安全安心は全てに優先しますからね。
 週末の朝食会場は時間によって待ち時間が必要なほどの混雑ぶりでしたが、担当スタッフの適切な応対により大きな混乱もなく過ごす事が出来た事は驚きであるとともに多少何らかの改善が必要と感じました。フロントスタッフはじめ各レストランの皆さんの親身でプロフェッショナルならではの対応に感謝御礼申し上げます。

利用時期: 2019年12月
2020年1月5日に投稿しました モバイル経由

上層階のエグゼクティブフロアに宿泊しました。駅側の景観は思っていたより素晴らしく、次回からイーストとどちらに泊まろうか迷ってしまいそうです。部屋はあまり広くない印象を受けましたが、内装や調度品に高級感があり、冷蔵庫の飲み物も無料、スタッフさんの対応も素晴らしく、エレベーターでS-PALの地下飲食街に直通していたり利便性も抜群で、大変居心地の良いホテルだと思います。

2020年1月1日に投稿しました モバイル経由

なにも不満ありませんでした。朝食も美味しかったです。スタッフは手際良く笑顔で親切です。
(Trip Advisor が「50文字以上」と言うので追加情報)
14F 西側の部屋から見えたものは、青葉山から八木山に向かって、東北大学の理学部A棟、薬学部、虹、仙台城の艮櫓があった辺りの石垣、太白山のてっぺん、ベニーランドの観覧車。

利用時期: 2019年12月