近畿日本ツーリスト
View deal
View deal
JTB
2021年2月27日に投稿しました モバイル経由

受験生用の自習室が用意されており、
静かな環境で、飲み物の用意もあり、
部屋で勉強するより、集中して勉強できたようです。

利用時期: 2021年2月
2021年2月12日に投稿しました モバイル経由

Wi-Fiの接続環境、4Gの弱さは改善点と感じました。
docomo、au共にインターネットでの動画視聴はできませんでした。
日頃の疲れを癒す目的としては全く問題なく、サービス含め非常に快適な部屋でしたので星4つとさせていただきます。

利用時期: 2021年2月
2021年1月19日に投稿しました モバイル経由

急遽 到着時間が早くなったのですが、
 気持ち良くチェックインの対応をして頂きました。

フロントのスタッフの対応が素晴らしかったです。

利用時期: 2021年1月
2020年12月27日に投稿しました

フロントの対応がとてもスマートで安心感がありました。
クリスマスの飾り付けも素敵で、部屋から見える景色も仙台の駅前が見えて
眺めているのが面白かった。遠くに海が見え、朝日でキラキラしていました。
ひとり旅のんびりするにはとても良い空間でした。

客室選びのポイント: エグゼクティブフロア良かったです。冷蔵庫の飲み物フリーでした、助かりました。
利用時期: 2020年12月
2020年12月24日に投稿しました モバイル経由

急須が鉄器を使用していて素敵でした!他にもお皿やコースターも…持ち込んだハーブティーがさらにおいしく感じました。眺めも最高で朝日もきれいでした^ ^フロントの方々もとてもご丁寧に対応してくださいました。仙台を訪れる際はまたぜひ泊まりたいです。ありがとうございました!

利用時期: 2020年12月